Звезды сериала «Игра престолов» впервые вышли в свет как пара

08:30 2016-04-05 374 кит кит харингтон кит харингтон роуз лесли роуз

Рейтинг 3.5/5, всего 37 голосов

До вчерашнего дня звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли появлялись вместе лишь на мероприятиях, связанных с сериалом, и никак не демонстрировали своих чувств на публике. Но теперь, когда и героиню Роуз — Игритт Одичалую, и героя Кита — Джона Сноу — по сценарию кроваво убили, актеры решили больше не скрывать свою любовь в реальной жизни и впервые вместе вышли в свет в статусе пары. Вчера на торжественной премии Лоуренса Оливье, которая проходила в Лондоне, актеры вышли на красную дорожку уже вместе. Кит Харингтон и Роуз Лесли вели себя как полноправная пара, целуясь и обнимаясь на камеру многочисленных папарацци. Совместный выход звезд всемирно популярного сериала состоялся на церемонии вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье. Напомним, Лесли и Харингтон в «Игре престолов» играли влюбленных друг в друга Игритт и Джона Сноу.

Актеры из сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые появились на публике как пара, посетив церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне. 29-летние Кит и Роуз держали свои отношения в секрете и не особо распространялись о личной жизни. Кит Харингтон и Роуз Лесли теперь перестали скрывать свои отношения и появились вместе в обществе в качестве пары.
Несколько месяцев уже ходили слухи о том, что у звезд сериала «Игра престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли романтические отношения, но подтверждения этим слухам не было до сих пор. Кит Харингтон и Роуз Лесли, предпочитавшие до сих пор не афишировать свой роман, наконец, совершили первый совместный выход в свет. Поводом послужила прошедшая накануне в Лондоне церемония вручения наград Olivier Awards.

Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать свой роман

Как пишет VistaNews по вопросу Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать свой роман : Кит Харингтон и Роуз Лесли теперь перестали скрывать свои отношения и появились вместе в обществе в качестве пары.

Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

Как пишет 7 новостей о Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара : Кит Харингтон и Роуз Лесли посетили церемонию вручения премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Снова вместе: звезды «Игры Престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли превратили экранную любовь в настоящую

Как сообщает Bimru.ru на тему Снова вместе: звезды «Игры Престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли превратили экранную любовь в настоящую : Экранная любовь звезд сериала "Игра престола" Кита Харингтона и Роуз Лесли переросла в настоящую.

Кит Харингтон и Роуз Лесли из «Игры престолов» стали парой

Источник Афиша Daily о Кит Харингтон и Роуз Лесли из «Игры престолов» стали парой : Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие в «Игре престолов» Джона Сноу и его возлюбленную Игритт, впервые вышли в свет как пара.

Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать отношения

Напоминаем, что ОК! про Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать отношения : Кит Харингтон и Роуз Лесли, предпочитавшие до сих пор не афишировать свой роман, наконец, совершили первый совместный выход в свет.

Звёзды «Игры престолов» впервые как пара вышли в свет

Напоминаем, что Газета DAILY про Звёзды «Игры престолов» впервые как пара вышли в свет : Кит Харингтон и Роуз Лесли, исполнившие в популярном сериале «Игры престолов» роли Джона Сноу и Игритт, впервые появились вместе на публике, сообщает Metro.

Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

По сообщению Век про Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара : Актеры из сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые появились на публике как пара, посетив церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

Напоминаем, что РосРегистр.ру о Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара : В Лондоне прошла церемония вручения престижной театральной премии им.