Кинотеатры Китая покажут российский фильм «Он — дракон»

04:00 2016-04-05 262 picture дракон Китай прокат российский

Рейтинг 2/5, всего 26 голосов

Настоящим хитом в Китае стал русский фильм «Он – дракон», как только его пиратская версия появилась в интернете.
Как стало известно, на проходящем кинорынке в Каннах, китайская теле- и кинокомпания Youngle Pictures проявила интерес к российскому фильму «Он – дракон». МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Фэнтезийная мелодрама «Он — дракон» вышла в российский прокат в декабре 2015 года, а уже в феврале 2016 появилась на пиратских ресурсах Китая и сразу стала абсолютным хитом.
За последний месяц интерес к покупке фильма для легального показа проявили сразу несколько десятков китайских прокатных компаний. Российская фантастическая мелодрама «Он — дракон» продана для китайского проката, соответствующее соглашение подписано с компанией Youngle Pictures.
Мы надеемся, что прокат «Он — дракон» станет началом долгосрочного сотрудничества», — цитирует пресс-служба «Базелевс» одного из продюсеров ленты Игоря Цая.

Российская фантастическая лента «Он – дракон» выйдет в официальный прокат в Китае.
Российская фантастическая кинолента «Он – дракон» появится в официальном прокате Китая. Российский фильм в жанре фэнтези «Он — дракон» продан для проката в КНР.
Youngle Pictures входит в состав крупнейшего развлекательного холдинга Китая YL Entertainment, являющегося официальным дистрибьютором компании Universal Pictures в Китае. Кинокомпания Bazelevs сообщила о том, что фэнтезийный фильм «Он — дракон» выйдет в прокат в Китае: официальные права на ленту приобрела местная кинокомпания Youngle Pictures, которая намерена выпустить картину в официальный китайский прокат на 10 тысячах экранов.
Продюсер фильма «Он-дракон» Игорь Цай рассказал о том, как были достигнуты договорённости о прокате ленты в Китае: В Пекине мы встретились с самыми заинтересованными в проекте «Он-дракон».

«Он-дракон» покажут в кинотеатрах Китая

Специальный корреспондент Фильм Про по вопросу «Он-дракон» покажут в кинотеатрах Китая : Кинокомпания Bazelevs сообщила о том, что фэнтезийный фильм «Он - дракон» выйдет в прокат в Китае: официальные права на ленту приобрела местная кинокомпания Youngle Pictures, которая намерена выпустить картину в официальный китайский прокат на 10 тысячах экранов.

Российская мелодрама в жанре фэнтези «Он - дракон» выйдет в прокат в Китае

Специальный корреспондент NEWSru.com о Российская мелодрама в жанре фэнтези «Он - дракон» выйдет в прокат в Китае : Российский фильм в жанре фэнтези "Он - дракон" продан для проката в КНР.