Пьяный экс-защитник «Локомотива» Алиев избил 4-летнего сына

03:30 2016-04-05 582 александра алий избит Локомотив супруг

Рейтинг 4/5, всего 58 голосов

Футболист Александр Алиев, выступавший за московский «Локомотив», избил своего четырехлетнего сына Артема.
До последнего времени супруга старалась не обращать внимания на выходки мужа, однако сейчас она задумалась о разводе. Жена Александра Алиева, экс-футболиста столичного «Локомотива» и футбольной сборной Украины, выдвинула в адрес супруга обвинение в жестоком обращении с их детьми.
Вдобавок женщина сообщила о намерении экс-футболиста «Локомотива» инициировать против нее уголовное дело по обвинению в незаконном обороте наркотических веществ. Будучи в состоянии алкогольного опьянения экс-защитник московского «Локомотива» Александр Алиев избил своего 4-летнего сына Артема, после чего заявил 6-летней дочурке, что нашел «новую маму», о чем супруга Алиева Татьяна рассказала в своем Facebook.
До последнего времени супруга закрывала глаза на выходки мужа, но последние события вынудили ее всерьез задуматься над обращение за квалифицированной помощью к адвокатам, специализирующимся на бракоразводных процессах.

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына. Об этом сообщила жена футболиста на своей страничке в Facebook. Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев издевается над собственными детьми.
Жена бывшего защитника «Локомотива» Александра Алиева призналась, что более не в силах терпеть издевательства супруга над собой и детьми. Супруга экс-игрока ФК «Локомотив» и «Анжи» Александра Алиева разместила на своей странице в Фейсбуке пост «о наболевшем». По словам Татьяны, ее муж в пьяном угаре избил их четырехлетнего сына, а старшей дочери сообщил, что у детей скоро будет другая мать.

Экс-футболист «Локомотива» подозревается в избиении сына

По сообщению 7 новостей по вопросу Экс-футболист «Локомотива» подозревается в избиении сына : Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев подозревается в избиении сына, передаёт РЕН ТВ.

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына - сообщила его супруга в соцсети

По сообщению Южный Федеральный по вопросу Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына - сообщила его супруга в соцсети : Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына.

Бывший футболист «Локомотива» жесток по отношению к маленькому сыну и жене

Издательство ТОП54 на тему Бывший футболист «Локомотива» жесток по отношению к маленькому сыну и жене : В своем аккаунте в Facebook жена Алиева Татьяна разместила призыв о помощи.

Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев издевается над собственными детьми

По сообщению FTimes.ru по вопросу Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев издевается над собственными детьми : Экс-футболист «Локомотива» Александр Алиев издевается над собственными детьми.

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

Источник Rsute.ru на тему Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына : Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына.

Футболиста Алиева обвинили в издевательстве над детьми

По сообщению Chto-proishodit.ru про Футболиста Алиева обвинили в издевательстве над детьми : Экс-футболиста сборной украины и московского «Локомотива» Александра Алиева обвинила в издевательствах над детьми собственная жена.

Экс-игрок ФК «Локомотив» избил четырехлетнего сына

Источник Bimru.ru про Экс-игрок ФК «Локомотив» избил четырехлетнего сына : Супруга экс-защитника "Локомотива" и "Анжи" Александра Алиева рассказала в Фейсбуке о том, что футболист избил собственного четырехлетнего сына Артёма.

Шок: звезду российского футбола обвинили в семейном насилии

Как сообщает Medikforum.ru по вопросу Шок: звезду российского футбола обвинили в семейном насилии : Супруга экс-игрока ФК «Локомотив» и «Анжи» Александра Алиева разместила на своей странице в Фейсбуке пост «о наболевшем».