Филипп Киркоров встретился в Риге с внебрачной дочерью

03:00 2016-04-05 142 внебрачный инга Киркоров Рига филипп

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

22-летняя Эмилия является плодом страстного, но короткого романа, который вспыхнул в Риге между Филиппом и певицей из местной филармонии Ингой. Молодые люди некоторое время общались, но после Киркоров уехал в Москву, а Инга отказалась покидать родной город. Ей недавно исполнилось 22 года.По информации журналистов, девушка по имени Эмилия является плодом страстного, но короткого романа, который вспыхнул в Риге между Филиппом и певицей из местной филармонии Ингой. Молодые люди некоторое время общались, но после Киркоров уехал в Москву, а Инга отказалась покидать родной город.Чуть позже девушка узнала, что беременна, но Филипп уже встречался с Аллой Пугачевой, и она решила не портить его отношения. Недавно артиста огорошили неожиданной новостью.
Недавно артист побывал в Риге.

Как оказалось у короля российской эстрады Филиппа Киркорова кроме 5-летней Аллы Виктории и 4-летнего Мартина есть 22-летняя внебрачная дочь Эмили, с которой он недавно встретился во время своих рижских гастролей.
Некоторое время назад к знаменитому композитору обратилась женщина, приехавшая из Испании по имени Инга и попросила устроить ей свидание с Филиппом Киркоровым. Ряд отечественных СМИ сообщает, что певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью.
Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочкой.

СМИ: Филипп Киркоров долгие годы не знал о своей взрослой дочери

Напоминаем, что Российский Диалог на тему СМИ: Филипп Киркоров долгие годы не знал о своей взрослой дочери : Недавно артиста огорошили неожиданной новостью.

СМИ: Певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью

Как пишет Rsute.ru про СМИ: Певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью : Ряд отечественных СМИ сообщает, что певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью.

Киркоров встретился со своей 22-летней дочерью

Напоминаем, что Uznayvse.ru на тему Киркоров встретился со своей 22-летней дочерью : Как оказалось у короля российской эстрады Филиппа Киркорова кроме 5-летней Аллы Виктории и 4-летнего Мартина есть 22-летняя внебрачная дочь Эмили, с которой он недавно встретился во время своих рижских гастролей.

Киркоров встретился со своей 22-летней дочерью

Специальный корреспондент Uznayvse.ru о Киркоров встретился со своей 22-летней дочерью : Как оказалось у короля российской эстрады Филиппа Киркорова кроме 5-летней Аллы Виктории и 4-летнего Мартина есть 22-летняя внебрачная дочь Эмили, с которой он недавно встретился во время своих рижских гастролей.

Состоялась встреча Киркорова с внебрачной дочерью

По сообщению Дни24 про Состоялась встреча Киркорова с внебрачной дочерью : Оказалась, что Эмилия стала плодом бурного романа в Риге между певицей местной филармонии Ингой и Филиппом.

Филипп Киркоров встретился в Риге с внебрачной дочерью

По сообщению ПитерБургер.ru о Филипп Киркоров встретился в Риге с внебрачной дочерью : На днях была обнародована информация, что у Филиппа Киркорова в Риге есть внебрачная 22-летняя дочь Эмилия, по информации СМИ недавно в Риге он встречался с ней и ее мамой, своей бывшей возлюбленной.

СМИ: Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью

Как сообщает ИнформВест на тему СМИ: Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью : Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью.

Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью - СМИ

Напоминаем, что Южный Федеральный про Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью - СМИ : Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью, об этом сообщают СМИ.