Яна Рудковская показала, как отдыхает на Мальдивах

01:30 2016-04-05 168 евгений плющенко евгения остров плющенко рудковский

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

41-летняя Яна отдыхает на Мальдивах большой семьей. Компанию продюсеру составил ее муж Евгений Плющенко, их совместный сын Саша, дети Рудковской от предыдущего брака Андрей и Николай, а также подопечная Яны и по совместительству ее подруга – модель Наталья Якимчик.В социальных сетях Яна и Евгений уже успели поделиться с фанатами снимками и видео с отдыха на Мальдивских островах.«Добро пожаловать в рай», –под одним из снимков написала Рудковская.На фотографиях можно лицезреть Яну в пляжном платье и большой соломенной шляпе, гуляющей по белому песку на пустынном пляже. «Добро пожаловать в рай» — именно так написала продюсер Яна Рудковская под одним из снимков в Instagram. Оказалось, что звезда и её супруг Евгений Плющенко с детьми и друзьями отдыхают на Мальдивских островах. Настоящие семейные каникулы проводят супруги Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко на Мальдивских островах. Супруги отбыли из Москвы вместе с детьми, Яна отдохнет от напряженной работы, а Евгений восстановится после операции.

Евгений Плющенко, российский фигурист, улетел с семьёй на Мальдивские острова. Недавно спортсмен перенёс серьёзную операцию и сейчас восстанавливается. «Всем чао, летим на заслуженный отдых» — подписала снимки Рудковская. Красоты Индийского океана привлекают множество не только российских, но и зарубежных звезд, и все они получают на островах не только потрясающие эмоции, но и полноценный релакс. Яна Рудковская является активным пользователем соцсетей.
Под последней фотографией Яна оставила комментарий «Добро пожаловать в рай».

Яна Рудковская помогает Евгению Плющенко восстанавливать здоровье на Мальдивах

По сообщению Российский Диалог про Яна Рудковская помогает Евгению Плющенко восстанавливать здоровье на Мальдивах : Яна Рудковская является активным пользователем соцсетей.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю»

По сообщению VistaNews про Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю» : Известный российский фигурист Евгений Плющенко вместе со своей супругой, детьми и друзьями решили провести свой отпуск «в раю».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю»

По сообщению VistaNews о Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю» : Известный российский фигурист Евгений Плющенко вместе со своей супругой, детьми и друзьями решили провести свой отпуск «в раю».

Евгений Плющенко улетел восстанавливаться после операции за на Мальдивы

Издательство Svopi.ru по вопросу Евгений Плющенко улетел восстанавливаться после операции за на Мальдивы : Евгений Плющенко, российский фигурист, улетел с семьёй на Мальдивские острова.

Яна Рудковская выложила фото с райского семейного отдыха

Специальный корреспондент Звезды.ru про Яна Рудковская выложила фото с райского семейного отдыха : "Всем чао, летим на заслуженный отдых" - подписала снимки Рудковская.

Яна Рудковская выложила фото с райского семейного отдыха

Как сообщает Звезды.ru о Яна Рудковская выложила фото с райского семейного отдыха : "Всем чао, летим на заслуженный отдых" - подписала снимки Рудковская.

Яна Рудковская выложила фото с райского семейного отдыха

Напоминаем, что Звезды.ru на тему Яна Рудковская выложила фото с райского семейного отдыха : "Всем чао, летим на заслуженный отдых" - подписала снимки Рудковская.

Яна Рудковская улетела на Мальдивы

Как сообщает Rsute.ru по вопросу Яна Рудковская улетела на Мальдивы : Яна Рудковская улетела на Мальдивы.