Британский ученый выяснил, кто писал под псевдонимом «Шекспир»

00:00 2016-04-05 192 амелия еврейка иза псевдоним хадсон

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Новую версию о личности великого человека эпохи Возрождения озвучил британец Джон Хадсон, заявив, что классик мирового масштаба это женщина, а точнее еврейка Амелия Бассано. В мире отмечают четырехсотлетие смерти известного английского драматурга, гениального изобретателя и искусного мужчину — Уильяма Шекспира. Так, экспертам раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что, по мнению исследователя-шекспироведа из Великобритании Джона Хадсона, псевдоним «Шекспир» использовался женщиной по имени Амелия Бассона.
К примеру, ранее уже была информация, что в действительности псевдоним «Шекспир» был присвоен женой драматурга Анной Хатуэй. Ученый из Великобритании Джон Хадсон уверен, что на самом деле это была женщина, пишут 4 апреля СМИ.По мнению Хадсона, «Шекспир» — это псевдоним Амелии Бассно, еврейки из Венеции 1569 г.р.Женщина написала за свою жизнь много произведений. Она была любовницей покровителя театрального искусства барона Хандсона и немало путешествовала, в том числе в Дании и Италии, которые так точно описаны в произведения Шекспира.

Джон Хадсон, британский ученый, исследователь-шекспировед, считает, что под псевдонимом Шекспир писала еврейка из Венеции Амелия Бассона.
Хадсон выдвинул новую теорию, предположив, что под псевдоним «Шекспир» скрывалась женщина еврейского происхождения из Венеции Амелия Бассано. Британский ученый Джон Хадсон уверен, что под именем Шекспира творила еврейка из Венеции Амелия Бассано.
Ученый утверждал, что под псевдонимом Шекспира творила еврейка из Венеции Амелия Бассано. Ученый из Великобритании рассказал, что Шекспиром могла оказаться еврейка Амелия Бассано.
Причиной использования псевдонима для нее были постоянные преследования любовников, которые имели высокие чины в то время.

Эксперт: под именем Уильяма Шекспира скрывалась дочь венецианских музыкантов

Напоминаем, что Багнет по вопросу Эксперт: под именем Уильяма Шекспира скрывалась дочь венецианских музыкантов : Так, один из ведущих специалистов по творчеству английского драматурга Джон Хадсон заявил, что самые знаменитые пьесы Шекспира написала женщина.

Британский учёный: Шекспиром могла быть еврейка из Венеции

Как сообщает Lifenews.ru на тему Британский учёный: Шекспиром могла быть еврейка из Венеции : В Великобритании этот спор разгорелся с новой силой: один из ведущих шекспироведов Джон Хадсон издал книгу, в которой он выдвигает версию о том, что великий драматург на самом деле был женщиной.

Британский ученый уверен, что под именем Шекспира писала еврейка из Венеции

Как пишет БелТА о Британский ученый уверен, что под именем Шекспира писала еврейка из Венеции : Британский ученый Джон Хадсон уверен, что под именем Шекспира творила еврейка из Венеции Амелия Бассано.

Ученые: Шекспиром могла быть еврейка из Венеции

Специальный корреспондент Петербургский дневник про Ученые: Шекспиром могла быть еврейка из Венеции : Псевдонимом "Шекспир" подписывалась женщина — венецианка Амелия Бассано.

Ученый: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции

По сообщению ВладТайм на тему Ученый: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции : Ученый из Великобритании рассказал, что Шекспиром могла оказаться еврейка Амелия Бассано.

Шекспир был женщиной!

Как сообщает Новая Трибуна о Шекспир был женщиной! : Эту теорию уже озвучивали восемь лет назад, и сейчас она подтвердилась несколькими фактами, позволяющими более детально объяснить загадки несоответствий биографии Шекспира и его литературного наследия.

Учёный из Британии установил: под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции

По сообщению Дни24 на тему Учёный из Британии установил: под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции : Он считает, что под именем известного всему миру писателя могла скрываться Амелия Бассон, женщина еврейской национальности.

Ученый считает, что Шекспир был еврейкой из Венеции

Специальный корреспондент Деловой квартал (Новосибирск) на тему Ученый считает, что Шекспир был еврейкой из Венеции : Джон Хадсон, британский ученый, исследователь-шекспировед, считает, что под псевдонимом Шекспир писала еврейка из Венеции Амелия Бассона.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 9

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 10

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10