Влюбленные из «Игры престолов» оказались парой и в жизни

21:00 2016-04-04 727 актер кит кит харингтон лесли роуз

Рейтинг 3.5/5, всего 72 голосов

Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые играли влюбленных в сериале «Игра престолов», впервые появились на публике как пара.
В сериале актеры играли возлюбленных Джона Сноу и Игритт. До вчерашнего дня звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли появлялись вместе лишь на мероприятиях, связанных с сериалом, и никак не демонстрировали своих чувств на публике. Но теперь, когда и героиню Роуз — Игритт Одичалую, и героя Кита — Джона Сноу — по сценарию кроваво убили, актеры решили больше не скрывать свою любовь в реальной жизни и впервые вместе вышли в свет в статусе пары. Экранная любовь звезд сериала «Игра престола» Кита Харингтона и Роуз Лесли переросла в настоящую. Если раньше пара появлялась вместе только на мероприятиях, связанных с сериалом, то после «убийства» обоих героев по сюжету ленты (Ингрид и Джона Сноу), актеры перестали скрывать взаимные чувства.

Вчера на торжественной премии Лоуренса Оливье, которая проходила в Лондоне, актеры вышли на красную дорожку уже вместе. Кит Харингтон и Роуз Лесли вели себя как полноправная пара, целуясь и обнимаясь на камеру многочисленных папарацци. Кит Харингтон и Роуз Лесли теперь перестали скрывать свои отношения и появились вместе в обществе в качестве пары.
Несколько месяцев уже ходили слухи о том, что у звезд сериала «Игра престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли романтические отношения, но подтверждения этим слухам не было до сих пор. Буквально несколько месяца назад в сети появились слухи о том, что Кит Харингтон и его партнерша по сериалу «Игра престолов» Роузи Лесли снова вместе, но только вчера эта информация наконец-то подтвердилась. В воскресенье актеры впервые появились вместе в качестве пары на церемонии вручения премии Лоуренса Оливье, британской награды, присуждаемой Театральным сообществом Лондона.

Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать свой роман

Напоминаем, что VistaNews на тему Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать свой роман : Кит Харингтон и Роуз Лесли теперь перестали скрывать свои отношения и появились вместе в обществе в качестве пары.

Кит Харингтон и Роуз Лесли не скрывают любовных отношений

Напоминаем, что Svopi.ru на тему Кит Харингтон и Роуз Лесли не скрывают любовных отношений : Вчера на торжественной премии Лоуренса Оливье, которая проходила в Лондоне, актеры вышли на красную дорожку уже вместе.

Звезды «Игры престолов» появились на публике как пара

Как пишет RuNews24.ru на тему Звезды «Игры престолов» появились на публике как пара : Совместный выход звезд всемирно популярного сериала состоялся на церемонии вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье.

Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

По сообщению РосРегистр.ру на тему Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара : В Лондоне прошла церемония вручения престижной театральной премии им.

Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

По сообщению 7 новостей про Звёзды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара : Кит Харингтон и Роуз Лесли посетили церемонию вручения премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара

Специальный корреспондент Москвичка о Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара : Кит Харингтон и Роуз Лесли - актеры нашумевшего американского сериала «Игра престолов» вместе посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара

Источник Москвичка о Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара : Кит Харингтон и Роуз Лесли - актеры нашумевшего американского сериала «Игра престолов» вместе посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Кит Харингтон и Роузи Лесли впервые появились вместе в качестве пары

Как пишет ELLE.ru про Кит Харингтон и Роузи Лесли впервые появились вместе в качестве пары : Буквально несколько месяца назад в сети появились слухи о том, что Кит Харингтон и его партнерша по сериалу «Игра престолов» Роузи Лесли снова вместе, но только вчера эта информация наконец-то подтвердилась.


Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
01:10 2017-01-19 5

СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
00:45 2017-01-19 2

Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 5

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 6

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 8

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 7

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию
21:30 2017-01-18 6

Путин, Олланд и Меркель договорились по поводу обмена пленных
21:18 2017-01-18 6

Российский Минфин оценил объем дополнительных ненефтегазовых доходов
21:00 2017-01-18 4

Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 6