Актеры из Игры престолов вышли в свет как пара

18:00 2016-04-04 1031 актер игра игра престолов кит роуз

Рейтинг 4/5, всего 103 голосов

Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые играли влюбленных в сериале «Игра престолов», впервые появились на публике как пара.
В сериале актеры играли возлюбленных Джона Сноу и Игритт. До вчерашнего дня звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли появлялись вместе лишь на мероприятиях, связанных с сериалом, и никак не демонстрировали своих чувств на публике. Но теперь, когда и героиню Роуз — Игритт Одичалую, и героя Кита — Джона Сноу — по сценарию кроваво убили, актеры решили больше не скрывать свою любовь в реальной жизни и впервые вместе вышли в свет в статусе пары. Экранная любовь звезд сериала «Игра престола» Кита Харингтона и Роуз Лесли переросла в настоящую. Если раньше пара появлялась вместе только на мероприятиях, связанных с сериалом, то после «убийства» обоих героев по сюжету ленты (Ингрид и Джона Сноу), актеры перестали скрывать взаимные чувства.

Кит Харингтон и Роуз Лесли — актеры нашумевшего американского сериала «Игра престолов» вместе посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне. Изначально пара начала встречаться в 2012 году, но спустя 2 года объявила о своем расставании. Вчера на торжественной премии Лоуренса Оливье, которая проходила в Лондоне, актеры вышли на красную дорожку уже вместе. Кит Харингтон и Роуз Лесли вели себя как полноправная пара, целуясь и обнимаясь на камеру многочисленных папарацци.

Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать свой роман

Как сообщает VistaNews на тему Кит Харингтон и Роуз Лесли перестали скрывать свой роман : Кит Харингтон и Роуз Лесли теперь перестали скрывать свои отношения и появились вместе в обществе в качестве пары.

Кит Харингтон и Роуз Лесли не скрывают любовных отношений

Специальный корреспондент Svopi.ru на тему Кит Харингтон и Роуз Лесли не скрывают любовных отношений : Вчера на торжественной премии Лоуренса Оливье, которая проходила в Лондоне, актеры вышли на красную дорожку уже вместе.

Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара

Напоминаем, что Москвичка о Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара : Кит Харингтон и Роуз Лесли - актеры нашумевшего американского сериала «Игра престолов» вместе посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара

По сообщению Москвичка о Джон Сноу и «одичалая» Игрит дебютировали на публике как пара : Кит Харингтон и Роуз Лесли - актеры нашумевшего американского сериала «Игра престолов» вместе посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

Кит Харингтон и Роузи Лесли впервые появились вместе в качестве пары

Как сообщает ELLE.ru по вопросу Кит Харингтон и Роузи Лесли впервые появились вместе в качестве пары : Буквально несколько месяца назад в сети появились слухи о том, что Кит Харингтон и его партнерша по сериалу «Игра престолов» Роузи Лесли снова вместе, но только вчера эта информация наконец-то подтвердилась.

Джон Сноу и Игритт встречаются в реальной жизни

По сообщению TrendSpace о Джон Сноу и Игритт встречаются в реальной жизни : Кит Харрингтон и Роуз Лесли, исполнившие в "Игре престолов" роли Джона Сноу и Игритт соответственно, встречаются и в реальной жизни.

Кит Харингтон и Роуз Лесли официально подтвердили свой роман

Специальный корреспондент Fancy Journal о Кит Харингтон и Роуз Лесли официально подтвердили свой роман : О романе между актерами сериала «Игра престолов» Китом Харингтоном и Роуз Лесли поклонники шоу знали уже давно, но лишь вчера вечером пара впервые появилась на красной дорожке вместе, подтвердив свои отношения.

Звезды «Игры престолов» впервые появились на публике, как пара

Издательство Depo.ua по вопросу Звезды «Игры престолов» впервые появились на публике, как пара : Они посетили церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.