Звезда «Теории большого взрыва» Парсонс сыграет в ленте «Ведьмак»

17:30 2016-04-04 272 взрыв джим парсонс джима купер парсонс

Рейтинг 3.5/5, всего 27 голосов

Американский актер Джим Парсонс, сыгравший уже почти четверть сотни ролей, но так во веки вечные и оставшийся лишь аутично-эксцентричным доктором Шелдоном Купером из «Теории большого взрыва», получает — если переговоры закончатся успехом — главную роль в новом телесериале.
Получил «Золотой глобус» в 2011-м в номинации «Лучшая актерская работа в комедийном или музыкальном телесериале», обойдя Алека Болдуина, Стива Карелла и Томаса Джейна. Джим Парсонс, на протяжении более чем десятилетия снимавшийся в культовом ситкоме «Теория большого взрыва», решил попробовать себя на большом экране.
В новой комедии Джим Парсонс сыграет главную роль школьного учителя, который внезапно обнаруживает, что он обладает сверхъестественными возможностями, похожими на ведьминские силы. Доктор Шелдон Купер получит сольный сериал Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», получил главную роль в антинаучном проекте. Шелдон Купер в новом сериале станет Ведьменом Джим Парсонс, известный по роли аутично-эксцентричного доктора Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», сыграет в комедийном сериале «Ведьмак».

Доктор Шелдон Купер из «Теории большого взрыва» получит главную роль в новом сериале, пишет Российская газета. Актёр Джим Парсонс, сыгравший эксцентричного учёного, может стать героем «Ведьмена».