Появилась новая гипотеза о том, кто творил под псевдонимом «Шекспир»

16:00 2016-04-04 148 амелия джон джон хадсон иза псевдоним

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Так, экспертам раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что, по мнению исследователя-шекспироведа из Великобритании Джона Хадсона, псевдоним «Шекспир» использовался женщиной по имени Амелия Бассона.
К примеру, ранее уже была информация, что в действительности псевдоним «Шекспир» был присвоен женой драматурга Анной Хатуэй. В Великобритании этот спор разгорелся с новой силой: один из ведущих шекспироведов Джон Хадсон издал книгу, в которой он выдвигает версию о том, что великий драматург на самом деле был женщиной.
Но Джон Хадсон считает, что под псевдоним «Шекспир» скрывалась женщина еврейского происхождения из Венеции Амелия Бассано. Британский ученый Джон Хадсон уверен, что под именем Шекспира творила еврейка из Венеции Амелия Бассано.
Ученый утверждал, что под псевдонимом Шекспира творила еврейка из Венеции Амелия Бассано.

Ученый из Великобритании рассказал, что Шекспиром могла оказаться еврейка Амелия Бассано.
Причиной использования псевдонима для нее были постоянные преследования любовников, которые имели высокие чины в то время. 4 апреля 2016 г. в СМИ британский ученый, исследователь-шекспировед Джон Хадсон, заявил, что под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции Амелия Бассона. В первый раз свою гипотезу об А. Бассано британский шекспировед выдвинул еще в 2008-ом году В не так давно изданной книжке автор заявляет, что в отличие от Шекспира, А. Бассано большое количество путешествовала. Британский ученый Джон Хадсон, изучающий феномен Шекспира, считает, что под именем знаменитого гения из Стратфорда скрывается некая Амелия Бассона, еврейка из Венеции. Впервые эта гипотеза была озвучена в 2008 году, а сегодня в британском обществе идет активное обсуждение книги, повествующей о жизни английского классика, и том, кто на самом деле скрывался под его именем.

Ученый: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции

Напоминаем, что ВладТайм про Ученый: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции : Ученый из Великобритании рассказал, что Шекспиром могла оказаться еврейка Амелия Бассано.

Учёный из Британии установил: под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции

Источник Дни24 по вопросу Учёный из Британии установил: под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции : Он считает, что под именем известного всему миру писателя могла скрываться Амелия Бассон, женщина еврейской национальности.

Ученый считает, что Шекспир был еврейкой из Венеции

По сообщению Деловой квартал (Новосибирск) о Ученый считает, что Шекспир был еврейкой из Венеции : Джон Хадсон, британский ученый, исследователь-шекспировед, считает, что под псевдонимом Шекспир писала еврейка из Венеции Амелия Бассона.

Ученые: еврейка из Венеции писала под именем Шекспира

Напоминаем, что PrettyBlog на тему Ученые: еврейка из Венеции писала под именем Шекспира : 4 апреля 2016 г.

Британский ученый: Под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции

Как сообщает Segodnia.org про Британский ученый: Под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции : Под псевдонимом «Шекспир» скрывалась еврейка из Венеции.

Британский ученый: Еврейка из Венеции писала под псевдонимом «Шекспир»

Как сообщает Letnews.ru про Британский ученый: Еврейка из Венеции писала под псевдонимом «Шекспир» : Сенсационное заявление сделал шекспировед Джон Хадсон.

Британский ученый: Еврейка из Венеции писала под псевдонимом «Шекспир»

Специальный корреспондент ИнформВест про Британский ученый: Еврейка из Венеции писала под псевдонимом «Шекспир» : Британский ученый Джон Хадсон, изучающий феномен Шекспира, считает, что под именем знаменитого гения из Стратфорда скрывается некая Амелия Бассона, еврейка из Венеции.

Ученый из Британии: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции

Источник Planet Today по вопросу Ученый из Британии: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции : Культовый британский драматург и классик мировой литературы Уильям Шекспир в действительности был женщиной еврейского происхождения — уверен Джон Хадсон, который посвятил этому разоблачению целую книгу, подлившую масло в огонь не утихающих споров об истинной личности Шекспира.


Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 5

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 15

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 22

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 14

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 14

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 13

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 18

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32