Работник парижского Диснейленда найден мертвым в «Доме с привидениями»

15:00 2016-04-04 102 аттракцион Диснейленд иза один одним из

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В парижском Диснейленде было обнаружено тело одного из работников технической службы на территории аттракциона «Дом с привидениями».
По данным полиции, мужчина погиб от удара электрическим током во время проведения работ в одном из помещений аттракциона. В помещении аттракциона «Дом с привидениями» в парижском Диснейленде обнаружили тело 45-летнего мужчины.
Сообщается, что сам Диснейленд не прекращал свою работу в выходные, однако «Дом с привидениями» был закрыт для посетителей. Аттракцион «Дом с привидениями» в Диснейленде в Париже был вынужденно закрыт в связи с обнаружением на территории комнаты страха тела мертвого мужчины.
По предварительной версии, рабочий Диснейленда скончался от удара электрическим током, сообщает The Local.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, мужчина погиб в результате удара током во время проведения работ в одном из помещений аттракциона. В настоящий момент правоохранительные органы ведут расследование происшествия. Работник парижского «Диснейленда» загадочно погиб в «Доме с привидениями».
В Париже, в знаменитом парке аттракционов «Диснейленд» произошла загадочная трагедия – погиб один из сотрудников. Аттракцион «Дом с привидениями», являющийся частью Диснейленда в Париже, оправдал свое название — на территории развлекательного комплекса было обнаружено тело одного из сотрудников, погибшего при весьма странных обстоятельствах.
«Дом с привидениями» был открыт в 1992 году и является одним из самых востребованных аттракционов Диснейленда в столице Франции.

В «Доме с привидениями» в парижском Диснейленде нашли мертвого мужчину

Напоминаем, что World News ФедералПресс на тему В «Доме с привидениями» в парижском Диснейленде нашли мертвого мужчину : На территории популярного аттракциона «Дом с привидениями» в парижском Диснейленде нашли труп.

Нечто из «Дома с привидениями» убило сотрудника парижского «Диснейленда»

Напоминаем, что ФАН по вопросу Нечто из «Дома с привидениями» убило сотрудника парижского «Диснейленда» : Тело сотрудника парижского «Диснейленда» нашли в «Доме с привидениями».

В «Доме с привидениями» в Диснейленде нашли мёртвого мужчину

Как пишет ВладТайм на тему В «Доме с привидениями» в Диснейленде нашли мёртвого мужчину : В Диснейленде на территории «Дома с приведениями» нашли труп неизвестного мужчины.

Мертвый мужчина найден в парижском «Доме с привидениями»

Как сообщает Народные новости на тему Мертвый мужчина найден в парижском «Доме с привидениями» : Согласно судебно-медицинской экспертизе, мужчина погиб в результате удара током во время проведения работ в одном из помещений аттракциона.

В знаменитом «Доме с привидениями» нашли мертвеца

Издательство 7 новостей по вопросу В знаменитом «Доме с привидениями» нашли мертвеца : В знаменитом «Доме с привидениями» в субботу нашли мертвеца.

Работник парижского Диснейленда найден мертвым в «Доме с привидениями»

Специальный корреспондент Planet Today на тему Работник парижского Диснейленда найден мертвым в «Доме с привидениями» : Аттракцион "Дом с привидениями", являющийся частью Диснейленда в Париже, оправдал свое название — на территории развлекательного комплекса было обнаружено тело одного из сотрудников, погибшего при весьма странных обстоятельствах.

Работник парижского «Диснейленда» загадочно погиб в «Доме с привидениями»

Источник FTimes.ru о Работник парижского «Диснейленда» загадочно погиб в «Доме с привидениями» : Работник парижского «Диснейленда» загадочно погиб в «Доме с привидениями».

Тело мертвого мужчины нашли в парижском Диснейленде

Источник Караван о Тело мертвого мужчины нашли в парижском Диснейленде : Тело 45-летнего мужчины найдено в помещении аттракциона "Дом с привидениями" (Phantom Manor) парижского Диснейленда.