Лазарев посвятил песню на «Евровидении» конкретной девушке

11:30 2016-04-04 133 Евровидение композиция лазарев оно певец

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Для российского участника Евровидения-2016 это воскресенье вышло крайне насыщенным. С утра – пресс-конференция, днем – репетиция, вечером – концерт, ближе к ночи – ударное празднование собственного 3 3-летия. Певец Сергей Лазарев рассказал, что композиция You Are the Only One («Ты — единственная»), которую он исполнит на «Евровидении», адресована конкретной девушке, и поэтому она нравится слушателям. Как передает его слова РИА Новости, по мнению Лазарева, люди чувствуют, что у песни есть «персонализованные слова» и поэтому она хорошо воспринимается публикой. В рамках мероприятия десять участников из разных стран представили свои композиции, с которыми они попытаются покорить шоу.
Поддержать исполнителя пришли многие звездные коллеги, а Филипп Киркоров, который не смог приехать на вечеринку, записал видеообращение для Лазарева.

Король российской эстрады Филипп Киркоров и его команда продолжают подготовку к выступлению Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение». Певец представил своих коллег поклонникам, опубликовав фото с автором песни «You are the only one» Илиасом Кокотосом и режиссером Фокасом Евангелиносом. Вот и у Лазарева плотный график. То открывает именную звезду в Мытищах под визг поклонниц, то раздает интервью, раскрывая детали подготовки песни и шоу… В интервью «Комсомольской правде» Лазарев признался, что в Стокгольме он будет петь для своей дамы сердца, правда, ее имени так и не назвал. Певец уверен, что публика очень тепло приняла его композицию именно потому, что она проникновенная и описывает те чувства, которые сейчас царят у него на душе.

Киркоров предрек Лазареву победу на «Евровидении»

Источник Дни.ру по вопросу Киркоров предрек Лазареву победу на «Евровидении» : В рамках мероприятия десять участников из разных стран представили свои композиции, с которыми они попытаются покорить шоу.

Светская хроника. Сергей Лазарев посвятил песню для «Евровидения» девушке

Издательство Новые Известия по вопросу Светская хроника. Сергей Лазарев посвятил песню для «Евровидения» девушке : Российский участник «Евровидения»-2016 Сергей Лазарев свою песню о любви посвящает конкретной девушке, но ее имя он разглашать не хочет.

Лазарев: Песня «You are the only one» посвящена конкретной девушке

Напоминаем, что ИнформВест на тему Лазарев: Песня «You are the only one» посвящена конкретной девушке : В 2016 году Сергею Лазареву выпал шанс представлять Российскую Федерацию на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Сергей Лазарев заявил, что свою песню для «Евровидения» посвятил конкретной девушке

Источник Торговый Омский портал о Сергей Лазарев заявил, что свою песню для «Евровидения» посвятил конкретной девушке : Певец Сергей Лазарев рассказал, что у песни You Are the Only One, которую он исполнит на «Евровидении-2016», есть конкретный адресат, сообщило «РИА Новости».

Лазарев признался, что посвятил новую песню любимой девушке

По сообщению Wday.ru о Лазарев признался, что посвятил новую песню любимой девушке : Вот и у Лазарева плотный график.

Филипп Киркоров предсказал победу Лазарева на «Евровидении»

Напоминаем, что Russianshowbiz.info на тему Филипп Киркоров предсказал победу Лазарева на «Евровидении» : Король российской эстрады Филипп Киркоров и его команда продолжают подготовку к выступлению Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Лазарев: Песня «You are the only one» посвящена конкретной девушке

Как пишет РосРегистр.ру по вопросу Лазарев: Песня «You are the only one» посвящена конкретной девушке : В интервью «Комсомольской правде» Лазарев признался, что в Стокгольме он будет петь для своей дамы сердца, правда, ее имени так и не назвал.

Песня Сергея Лазарева на «Евровидении» посвящена конкретной девушке

Издательство Русская Служба Новостей про Песня Сергея Лазарева на «Евровидении» посвящена конкретной девушке : Российский участник «Евровидения» Сергей Лазарев свою песню о любви посвящает конкретной девушке, но её имя он хочет сохранить в тайне.