Лазарев отказался отвечать на вопрос о принадлежности Крыма

11:00 2016-04-04 43 вопрос лазарев отказаться принадлежность сергей

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Участник конкурса «Евровидение-2016» Сергей Лазарев отказался отвечать на провокационные вопросы о принадлежности Крыма.
Российский певец Сергей Лазарев отказался давать ответы на вопросы журналистов, связанные с принадлежностью крымского полуострова. Участник предстоящего Евровидения от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма нашей стране.«Я на политические вопросы не отвечаю», – заявил Лазарев и тут же отошел в сторону. Журналистка напомнила Лазареву, что в 2014 году он оказался в центре скандала из-за того, что заявил в интервью украинскому телеканалу: «Я привык так, для меня Ялта – это Украина. Российский исполнитель Сергей Лазарев отказался рассуждать о принадлежности Крыма.
Известный российский певец Сергей Лазарев не повелся на провокацию журналистов и отказался рассуждать на тему принадлежности полуострова Крым.

Участник песенного конкурса «Евровидение 2016» от России Сергей Лазарев, который 2 года назад стал жертвой политической провокации, в этот раз категорически отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма РФ. «Я на политические вопросы не отвечаю», — приводит слова певца телеканал РЕН ТВ.Представительница прессы напомнила исполнителю, что в 2014 году во время интервью одном из украинских телевизионных каналов он оказался в центре скандала из-за заявления о Крымской республике: «Я привык так, для меня Ялта – это Украина. Сергей Лазарев заявил, что у композиции, с которой он выступит на «Евровидении», есть конкретный адресат.
По мнению певца люди чувствуют, что у песни «персонализированные» слова, сообщает КП.

Сергей Лазарев посвятил конкретной девушке песню для «Евровидения»

Как сообщает Светская хроника на тему Сергей Лазарев посвятил конкретной девушке песню для «Евровидения» : Сергей Лазарев заявил, что у композиции, с которой он выступит на «Евровидении», есть конкретный адресат.

Лазарев замешкался с ответом на вопрос, кому принадлежит Крым

По сообщению Светская хроника на тему Лазарев замешкался с ответом на вопрос, кому принадлежит Крым : Участник предстоящего Евровидения от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма нашей стране.

Лазарев замешкался с ответом на вопрос, кому принадлежит Крым

Как сообщает Светская хроника на тему Лазарев замешкался с ответом на вопрос, кому принадлежит Крым : Участник предстоящего Евровидения от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма нашей стране.

Сергей Лазарев не пожелал отвечать на вопрос, чьим является Крым

Специальный корреспондент ВладТайм про Сергей Лазарев не пожелал отвечать на вопрос, чьим является Крым : Участник «Евровидения» от России в текущем году Сергей Лазарев пожелал не отвечать на вопрос, какой стране принадлежит Крым.

Полит.провокация: у участника «Евровидения» Лазарева спросили, кому принадлежит Крым

Издательство Мосмонитор о Полит.провокация: у участника «Евровидения» Лазарева спросили, кому принадлежит Крым : Участник песенного конкурса "Евровидение 2016" от России Сергей Лазарев, который 2 года назад стал жертвой политической провокации, в этот раз категорически отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма РФ.

Лазарев замешкался с ответом на вопрос, кому принадлежит Крым

Как сообщает Светская хроника про Лазарев замешкался с ответом на вопрос, кому принадлежит Крым : Участник предстоящего Евровидения от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма нашей стране.