Сталлоне обидела шутка об «Оскаре»

09:30 2016-04-04 87 актер джек джека уайтхолла комик сталлон

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку британского комика Джека Уайтхолла, который вел церемонию вручения «Оскара». Юморист заявил, что долго успокаивал «Рэмбо», который не получил заветную статуэтку за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки», сообщает NME. Джек Уайтхолл «проехался» по известному актеру, не получившему престижной кинопремии на фестивале «Оскар-2016» за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки». Комик сообщил публике, что ему, якобы, пришлось утешать Сталлоне после объявления имен победителей. В прессе появилась информация о том, что актер Сильвестр Сталлоне достаточно негативно отреагировал на то, как пошутил Джек Уайтхолл на церемонии вручения премии «Оскар». Стоит напомнить, что последний заявил, что ему пришлось утешить своего друга, которому не дали долгожданную награду за его роль в новой части франшизы о Рокки.

Известный американские актёр Сильвестр Сталлоне с возмущением отреагировал на шутку популярного комика Джека Уайтхолла по поводу церемонии вручения кинопремии «Оскар». По словам юмориста, ему пришлось едва ли не утешать голливудскую звезду, который обиделся после того, как не получил награду за роль в картине под названием «Крид: Наследие Рокки». Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне с обидой воспринял шутку британского комика Джека Уайтхолла. Юморист заявил, что долго успокаивал Сталлоне, не получившего статуэтку за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки». Американский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла об оскаровской церемонии, сообщает NME. Уайтхолл заявил о том, что ему якобы пришлось утешать Сталлоне, который расстроился, не получив награды за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки».

Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Специальный корреспондент Lenta.ru о Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар» : Американский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла об оскаровской церемонии, сообщает NME.

Сильвестр Сталлоне возмутился шутке про «Оскар»

Издательство Петербургский дневник про Сильвестр Сталлоне возмутился шутке про «Оскар» : Актер Сильвестр Сталлоне возмутился словам британского комика Джека Уайтхолла о церемонии вручения "Оскара".

Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар», который ему не достался

Напоминаем, что ВладТайм по вопросу Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар», который ему не достался : Джаек Уайтхолл, популярный британский комедиант, смог обидеть звезду боевиков Сильвестра Сталлоне с помощью своей шутки о том, что ему долго довелось успокаивать «Рэмбо», который не получил заветную статуэтку «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки».

Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Напоминаем, что Svopi.ru на тему Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар» : Известный американские актёр Сильвестр Сталлоне с возмущением отреагировал на шутку популярного комика Джека Уайтхолла по поводу церемонии вручения кинопремии «Оскар».

Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Источник Day.Az о Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар» : Американский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла об оскаровской церемонии, сообщает NME.

Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Как сообщает Vesti.az по вопросу Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар» : Американский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла об оскаровской церемонии, сообщает NME.

Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар», который ему не достался

По сообщению ВладТайм на тему Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар», который ему не достался : Джаек Уайтхолл, популярный британский комедиант, смог обидеть звезду боевиков Сильвестра Сталлоне с помощью своей шутки о том, что ему долго довелось успокаивать «Рэмбо», который не получил заветную статуэтку «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки».


Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 4

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 6

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 8

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 8

Глава Крыма вошел в Высший совет «Единой России»
16:50 2017-01-22 10

Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 12

Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
15:45 2017-01-22 7

В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
15:15 2017-01-22 12

Саакашвили пожаловался на СМИ Украины за свои фото с инаугурации Трампа
15:10 2017-01-22 14

Ученые выявили смертельную опасность от мороженого
14:50 2017-01-22 12