Анастасия Заворотнюк влезла в многомиллионные долги

07:30 2016-04-04 128 актриса анастасии заворотнюк анастасий встретить долгий

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Анастасия Заворотнюк встретила свое 45-летие с 24-миллионным долгом за особняк в подмосковном поселке Крекшино. Еще в 2009-ом году Заворотнюк построила каток в Крыму: на такой шаг она пошла ради своего супруга фигуриста Петра Чернышева. Отечественным папарацци удалось узнать о серьезных финансовых проблемах Анастасии Заворотнюк, долги которой исчисляются баснословной суммой в 27 миллионов рублей.
Однако оптимистичные планы актрисы не оправдались, и каток стал убыточным объектом, который лишь наращивал долги Заворотнюк. Известная в РФ актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк скоро отпразднует 45 лет, однако юбилей она встретит с многомиллионными долгами. В последнее время финансовые проблемы не покидают семью российской артистки.

Встретила свой юбилей звезда с многомиллионными долгами.В 2012 году Анастасия Заворотнюк взяла ипотеку на сумму 537 тысяч долларов. Актриса купила особняк за два миллиона долларов в подмосковном поселке Крекшино по соседству с Анжеликой Варум и Наташей Королевой. Российская актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк сегодня отмечает 45-й день рождения. Однако свой праздник звезда вынуждена встречать с огромными долгами. Заворотнюк встретит день рождения с 27-миллионным долгом.
Третьего апреля все поклонники знаменитой няни и популярной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк отмечают ее юбилей.

Свой 45-летний день рождения Анастасия Заворотнюк отметит 27-миллионным долгом

Специальный корреспондент Дни24 про Свой 45-летний день рождения Анастасия Заворотнюк отметит 27-миллионным долгом : Актриса Заворотнюк - красива, востребована, любима.

Юбилей Анастасия Заворотнюк встретила с долгом в 27 миллионов

Как сообщает Светская хроника про Юбилей Анастасия Заворотнюк встретила с долгом в 27 миллионов : Встретила свой юбилей звезда с многомиллионными долгами.

Юбилей Анастасия Заворотнюк встретила с долгом в 27 миллионов

Издательство Светская хроника по вопросу Юбилей Анастасия Заворотнюк встретила с долгом в 27 миллионов : Встретила свой юбилей звезда с многомиллионными долгами.

Анастасия Заворотнюк справляет свой день рождения с многомиллионным долгом - СМИ

Как сообщает Южный Федеральный на тему Анастасия Заворотнюк справляет свой день рождения с многомиллионным долгом - СМИ : Анастасия Заворотнюк справляет свой день рождения с многомиллионным долгом.

Заворотнюк встретит 45-й день рождения с 27-миллионным долгом

По сообщению ИнформВест на тему Заворотнюк встретит 45-й день рождения с 27-миллионным долгом : Актриса Анастасия Заворотнюк встретит свой 45-й день рождения с 27-миллионным долгом.

Заворотнюк встретит день рождения с 27-миллионным долгом

По сообщению Норд Портал про Заворотнюк встретит день рождения с 27-миллионным долгом : Заворотнюк встретит день рождения с 27-миллионным долгом.

Анастасия Заворотнюк встретила 45-летие с миллионными долгами

Издательство Diwis про Анастасия Заворотнюк встретила 45-летие с миллионными долгами : Российская актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк сегодня отмечает 45-й день рождения.

Анастасия Заворотнюк вынуждена платить миллионные долги

Напоминаем, что Телепрограмма по вопросу Анастасия Заворотнюк вынуждена платить миллионные долги : «Прекрасная няня», отмечающая сегодня 45-летие, по уши в долгах.