Татьяна Алиева: «Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин»

03:30 2016-04-04 292 александра александра алиева Алиев муж татьяна

Рейтинг 3/5, всего 29 голосов

Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».
«На протяжении последних трех лет Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин, а может, и еще что-то принимает», — заявила женщина. Татьяна Алиева — супруга бывшего полузащитника киевского «Динамо» и сборной Украины рассказал о проблемах своего мужа. —
Он постоянно отрицает свои измены, называя их бредом, но я уверена, что за последние три года он пустился во все тяжкие: Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин, а может, и еще что-то принимает, — цитирует Алиеву segodnya.ua. Жена экс-полузащитника «Динамо» Александра Алиева Татьяна Алиева, обвинившая супруга в измене и нанесении побоев себе и детям, рассказала обо всех подробностях конфликта с мужем: — Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии: не знаю куда идти и что делать. В ночь с субботы на воскресенье муж, который до этого двое суток неизвестно где пропадал, заявился домой и устроил очередную разборку.

Супруга экс-игрока «Локомотива», «Анжи», киевского «Динамо» и сборной Украины Александра Алиева Татьяна Алиева подтвердила ходившие в украинских СМИ слухи о том, что муж в очередной раз избил ее.
Алиева обвинила супруга в запойном алкоголизме и употреблении наркотиков. Татьяна Алиева, жена экс-полузащитника «Динамо» и сборной Украины Александра Алиева, обвинила футболиста в нанесении побоев себе и детям, изменах, алкоголизме и употреблении наркотиков.
В ночь с субботы на воскресенье муж, который до этого двое суток неизвестно где пропадал, заявился домой и устроил очередную разборку.