Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» резко упали в Китае

02:30 2016-04-04 134 бэтмена против бэтмена против супермена бэтмить против против супермена

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Бокс-офис США: Бэтмен и Супермен снова поделили первое место, «Зверополис» тоже чувствует себя неплохо, греческая свадьба снова гуляет по-крупному, а христианские фильмы все активнее идут к зрителю.
За свой второй уикенд в прокате США и Канады «Бэтмен против Супермена» заработал $52,4 млн и снова стал лидером бокс-офиса. На старте второго уик-энда китайского проката кинокомикс «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» опередили сразу три фильма местного производства.
Только четвёртое место с кассой 17,6 млн юаней или $2,72 млн занял «Бэтмен против Супермена». Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» упали в Китае на 85 процентов через неделю после старта в кинотеатрах. Если 23-25 марта фильм заработал 56 миллионов долларов, то за минувшую неделю всего 3. В прокатном рейтинге картина переместилась с первого места на четвертое.

Кассовые сборы фильма «Бэтмен против Супермена» упали в Китае на 85% через неделю после старта в кинотеатрах, сообщает Variety.
Экспертов пересмотрели свои первоначальные прогнозы: ожидается, что фильм заработает в Поднебесной не более 100 миллионов долларов. Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» упали в Китае на 85% через неделю после старта в кинотеатрах.
В прокатном рейтинге картина переместилась с первого места на четвертое. В Китайской Народной Республике сборы «Бэтмена против Супермена» обрушились более чем на 85% через неделю после старта проката в кинотеатрах.
В рейтинге главных прокатных лент он опустился до четвертой строчки.

«Первый Мститель» отправляется в Китай

Источник Киноафиша России о «Первый Мститель» отправляется в Китай : Пока безусловным фаворитом международного бокс-офиса остается «Бэтмен против Супермена», но уже через месяц с небольшим все изменится — и самым кассовым супергеройским блокбастером может стать грядущей «Первый Мститель: Противостояние».

Сборы «Бэтмен против Супермена» превысили полмиллиарда долларов

Как сообщает Киноафиша России про Сборы «Бэтмен против Супермена» превысили полмиллиарда долларов : Несмотря на все скандалы, которые окружают «Бэтмен против Супермена», фильм по-прежнему зарабатывает миллионы в прокате: вчера кассовые сборы нового супергеройского блокбастера официально превысили отметку в полмиллиарда долларов.

«Бэтмен против Супермена» провалил кассовые сборы в Китае

Издательство Подробности.ua на тему «Бэтмен против Супермена» провалил кассовые сборы в Китае : Кассовые сборы фильма "Бэтмен против Супермена" упали в Китае на 85% через неделю после старта в кинотеатрах, сообщает Variety.

«Бэтмен против Супермена» бьет рекорды в прокате

По сообщению oKino.ua по вопросу «Бэтмен против Супермена» бьет рекорды в прокате : Пока критики перекрикивают друг друга, ругая «Бэтмена против Супермена», лента бьет рекорды в прокате.

Фильм «Бэтмен против Супермена» провалился и в Китае

Напоминаем, что АБН о Фильм «Бэтмен против Супермена» провалился и в Китае : Очередная супергеройская картина «Бэтмен против Супермена» продолжила череду провалов – ее сборы в Китае рухнули на 85% за неделю после старта.

В Китае рухнули сборы «Бэтмена против Супермена»

Специальный корреспондент Gosindex.ru на тему В Китае рухнули сборы «Бэтмена против Супермена» : На 85% упали в Китае кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» всего через неделю после старта в кинотеатрах.

Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» упали в Китае на 85%

Напоминаем, что Вести ФМ о Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» упали в Китае на 85% : Кассовые сборы "Бэтмена против Супермена" упали в Китае на 85% через неделю после старта в кинотеатрах.

Сборы «Бэтмена против Супермена» рухнули в Китае

По сообщению Lenta.ru о Сборы «Бэтмена против Супермена» рухнули в Китае : Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» упали в Китае на 85 процентов через неделю после старта в кинотеатрах, сообщает Variety.