«Бэтмен против Супермена» провалил кассовые сборы в Китае

22:30 2016-04-03 148 бэтмена против бэтмена против супермена бэтмить миллион против

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» за пять прокатных дней смог собрать 500 миллионов долларов в мировом прокате.
Успешный дебют, а также сборы в понедельник и вторник позволили ему преодолеть отметку в 500 миллионов в мире. Кассовые сборы фильма «Бэтмен против Супермена» упали в Китае на 85% через неделю после старта в кинотеатрах, сообщает Variety.
Экспертов пересмотрели свои первоначальные прогнозы: ожидается, что фильм заработает в Поднебесной не более 100 миллионов долларов. Одни эксперты связывают это с празднованием католической Пасхи, другие утверждают, что «Бэтмен против Супермена» все равно не смог бы добиться внушительных результатов и к следующим выходным сборы снизятся еще больше.
28 марта студия Warner Bros. объявила, что «Бэтмен против Супермена» заработал в первые выходные 170 миллионов долларов, однако после более точного подсчета скорректировала результат до 166 миллионов.

В Китайской Народной Республике сборы «Бэтмена против Супермена» обрушились более чем на 85% через неделю после старта проката в кинотеатрах.
В рейтинге главных прокатных лент он опустился до четвертой строчки. Очередная супергеройская картина «Бэтмен против Супермена» продолжила череду провалов – ее сборы в Китае рухнули на 85% за неделю после старта.
По данным издания Variety, 23-25 марта фильм о противостоянии человека в образе летучей мыши и инопланетянина в образе человека заработал $55,6 млн. На 85% упали в Китае кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» всего через неделю после старта в кинотеатрах. С 23-го по 25 марта фильм заработал 55,7 млн долл., а 31 марта и 1 апреля — 2,9 млн, после чего скатился в прокатном рейтинге на четвертое место.

Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» резко упали в Китае

Напоминаем, что Радио Маяк о Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» резко упали в Китае : Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» упали в Китае на 85 процентов через неделю после старта в кинотеатрах.

Сборы «Бэтмена против Супермена» рухнули в Китае

Издательство ВладТайм по вопросу Сборы «Бэтмена против Супермена» рухнули в Китае : В Китайской Народной Республике сборы «Бэтмена против Супермена» обрушились более чем на 85% через неделю после старта проката в кинотеатрах.

«Первый Мститель» отправляется в Китай

Как сообщает Киноафиша России о «Первый Мститель» отправляется в Китай : Пока безусловным фаворитом международного бокс-офиса остается «Бэтмен против Супермена», но уже через месяц с небольшим все изменится — и самым кассовым супергеройским блокбастером может стать грядущей «Первый Мститель: Противостояние».

«Бэтмен против Супермена» уступает лидерство в Китае местному боевику

Издательство Кинобизнес сегодня по вопросу «Бэтмен против Супермена» уступает лидерство в Китае местному боевику : На старте второго уик-энда китайского проката кинокомикс «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» опередили сразу три фильма местного производства.

Сборы «Бэтмен против Супермена» превысили полмиллиарда долларов

Специальный корреспондент Киноафиша России о Сборы «Бэтмен против Супермена» превысили полмиллиарда долларов : Несмотря на все скандалы, которые окружают «Бэтмен против Супермена», фильм по-прежнему зарабатывает миллионы в прокате: вчера кассовые сборы нового супергеройского блокбастера официально превысили отметку в полмиллиарда долларов.

Фильм «Бэтмен против Супермена» провалился и в Китае

Издательство АБН на тему Фильм «Бэтмен против Супермена» провалился и в Китае : Очередная супергеройская картина «Бэтмен против Супермена» продолжила череду провалов – ее сборы в Китае рухнули на 85% за неделю после старта.

В Китае рухнули сборы «Бэтмена против Супермена»

Издательство Gosindex.ru о В Китае рухнули сборы «Бэтмена против Супермена» : На 85% упали в Китае кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» всего через неделю после старта в кинотеатрах.

Кинокасса России: 24-27 марта, «Бэтмен против Супермена» преодолевает

Специальный корреспондент КиноКадр о Кинокасса России: 24-27 марта, «Бэтмен против Супермена» преодолевает : Выступление «Бэтмена против Супермена» в отечественном прокате оставалось интригующим до самого конца: с одной стороны, чтобы завлечь массового зрителя в кинотеатры, вроде бы, достаточно было одного названия, с другой — с тех пор, как «Мстители» стали у нас первым действительно тяжеловесным комиксовым хитом, внимание публики было приковано почти исключительно к «Марвелу» и его более лёгкому и универсальному подходу, а из двух вышедших на экраны проектов DC «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» выступил прилично, но не более, а прямой предшественник нового фильма в лице «Человека из стали» и вовсе провалился.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 4

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 5

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14