Песня Сергея Лазарева для «Евровидения» посвящена конкретной девушке

21:00 2016-04-03 225 one Евровидение конкретный лазарев сергей

Рейтинг 3/5, всего 22 голосов

Певец Сергей Лазарев рассказал, что композиция You Are the Only One («Ты — единственная»), которую он исполнит на «Евровидении», адресована конкретной девушке, и поэтому она нравится слушателям. Как передает его слова РИА Новости, по мнению Лазарева, люди чувствуют, что у песни есть «персонализованные слова» и поэтому она хорошо воспринимается публикой. Сергей Лазарев заявил, что у композиции, с которой он выступит на «Евровидении», есть конкретный адресат.
По мнению певца люди чувствуют, что у песни «персонализированные» слова, сообщает КП. А также представительница Македонии Калиопи, гражданка Мальты Ира Лоско, Лидия Исак из Молдавии, кипрская группа Minus One и Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер, проживающая в Испании.
Группа Minus One (Кипр), Александр Иванов (Белоруссия), Калиопи (Македония), Сергей Лазарев (Россия), Семра Рагимли (Азербайджан), Хови Стар (Израиль), Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер (Испания), Лидия Исак (Молдавия) и Ира Лоско (Мальта) Не обошлось во время пресс-конференции и без вопросов насчет политики.

Король российской эстрады Филипп Киркоров и его команда продолжают подготовку к выступлению Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение». Певец представил своих коллег поклонникам, опубликовав фото с автором песни «You are the only one» Илиасом Кокотосом и режиссером Фокасом Евангелиносом.

Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве

По сообщению Spletnik.ru на тему Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве : А также представительница Македонии Калиопи, гражданка Мальты Ира Лоско, Лидия Исак из Молдавии, кипрская группа Minus One и Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер, проживающая в Испании.

Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве

По сообщению Spletnik.ru по вопросу Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве : А также представительница Македонии Калиопи, гражданка Мальты Ира Лоско, Лидия Исак из Молдавии, кипрская группа Minus One и Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер, проживающая в Испании.

Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве

Специальный корреспондент Spletnik.ru про Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве : А также представительница Македонии Калиопи, гражданка Мальты Ира Лоско, Лидия Исак из Молдавии, кипрская группа Minus One и Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер, проживающая в Испании.

Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве : А также представительница Македонии Калиопи, гражданка Мальты Ира Лоско, Лидия Исак из Молдавии, кипрская группа Minus One и Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер, проживающая в Испании.

Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Сергей Лазарев и другие участники «Евровидения-2016» на пресс-конференции в Москве : А также представительница Македонии Калиопи, гражданка Мальты Ира Лоско, Лидия Исак из Молдавии, кипрская группа Minus One и Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер, проживающая в Испании.

Сергей Лазарев заявил, что свою песню для «Евровидения» посвятил конкретной девушке

Издательство Торговый Омский портал про Сергей Лазарев заявил, что свою песню для «Евровидения» посвятил конкретной девушке : Певец Сергей Лазарев рассказал, что у песни You Are the Only One, которую он исполнит на «Евровидении-2016», есть конкретный адресат, сообщило РИА.

Лазарев признался, что посвятил новую песню любимой девушке

Издательство Wday.ru на тему Лазарев признался, что посвятил новую песню любимой девушке : Вот и у Лазарева плотный график.

Филипп Киркоров предсказал победу Лазарева на «Евровидении»

Издательство Russianshowbiz.info о Филипп Киркоров предсказал победу Лазарева на «Евровидении» : Король российской эстрады Филипп Киркоров и его команда продолжают подготовку к выступлению Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение».