Новые подвиги пьяного Алиева: Избил сына и нашел дочке новую маму

19:30 2016-04-03 312 Алиев сборная сборной украины татьяна татьяна алиева

Рейтинг 1/5, всего 31 голосов

Татьяна Алиева заявила о том, что больше не намерена продолжать отношения с бывшим полузащитником сборной Украины Александром Алиевым. Соответствующее сообщение супруга бывшего футболиста «Динамо» на своей странице в социальной сети Facebook. В феврале 2016 года супругу футболиста, Татьяну Алиеву, уже спасали медики, когда она к ним попала после очередного избиения супругом, бывшим полузащитником киевского «Динамо» и сборной Украины Александром Алиевым.
Со своей семьей бывший футболист уже не живет, но периодически пытается портить жизнь своим детям и супруге, о чем в соцсети призналась Татьяна Алиева. Жена бывшего игрока сборной Украины Александра Алиева Татьяна посредством своей страницы в социальной сети Facebook заявила о том, что ее муж во время пребывания в алкогольном опьянении избил сына, пытался подкупить полицию и заявил дочке, что наше ей новую маму. Ранее сообщалось о том, что в феврале Алиев избил свою жену.

Супруга экс-игрока сборной Украины устала терпеть побои и издевательства.
По свидетельству людей из окружения Алиевых, у Александра уже давно серьезные проблемы с алкоголем, дома он появляется от случая к случаю, а когда это происходит – то его домочадцам приходится несладко. Более того, иногда его действия вызывали подозрения относительно адекватности футболиста.От зимы, когда Алиев покинул вынныковский «Рух», в его карьере наступила пауза. Оказалось, что она ощутимо влияет на психологическое состояние игрока.Недавно жена Александра Татьяна Алиева призналась на своей странице в Facebook, что футболист избил своего сына, а потом пытался подкупить полицию.

Алиев в своем запое дошел до того, что избил старшего сына - жена футболиста

Источник Газета.ua про Алиев в своем запое дошел до того, что избил старшего сына - жена футболиста : В феврале Алиев избил жену и был задержан полицией Позже супруга футболиста добавила, что Александр Алиев избивал ее, старшего сына, а также пытался подкупить полицию.

Экс-динамовец Александр Алиев в запое: футболист избил сына и пытался подкупить полицию

По сообщению Joinfo.ua на тему Экс-динамовец Александр Алиев в запое: футболист избил сына и пытался подкупить полицию : Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев докатился до домашнего насилия и избил собственного ребенка.

Татьяна Алиева добивается развода с мужем: Я уже боюсь, что он может убить меня

Как сообщает Террикон о Татьяна Алиева добивается развода с мужем: Я уже боюсь, что он может убить меня : Супруга экс-игрока сборной Украины устала терпеть побои и издевательства.

Жена Алиева утверждает, что он избил сына

Источник Террикон про Жена Алиева утверждает, что он избил сына : Жена экс-футболиста "Динамо" Александра Алиева утверждает, что ее муж избил собственного сына.

Алиев снова избил жену и старшего сына

Как пишет iSport.ua о Алиев снова избил жену и старшего сына : Супруга Александра Алиева, Татьяна, в Facebook обвинила мужа в домашнем насилии над ней и сыном, а также заявила, что более не намерена поддерживать отношения с экс-полузащитником сборной Украины.

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

Напоминаем, что VistaNews по вопросу Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына : Будучи в состоянии алкогольного опьянения экс-защитник московского «Локомотива» Александр Алиев избил своего 4-летнего сына Артема, после чего заявил 6-летней дочурке, что нашел «новую маму», о чем супруга Алиева Татьяна рассказала в своем Facebook.

Жена обвинила экс-футболиста «Локомотива» Алиева в избиении сына и издевательстве над дочкой

Специальный корреспондент ВладТайм по вопросу Жена обвинила экс-футболиста «Локомотива» Алиева в избиении сына и издевательстве над дочкой : Жена Александра Алиева, экс-футболиста столичного «Локомотива» и футбольной сборной Украины, выдвинула в адрес супруга обвинение в жестоком обращении с их детьми.

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

Как сообщает Южный Федеральный про Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына : Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына.