Бывший футболист «Динамо» в запое избил сына и поиздевался над дочкой

15:00 2016-04-03 241 александра Алиев алиева татьяна супруг сын

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

В феврале 2016 года супругу футболиста, Татьяну Алиеву, уже спасали медики, когда она к ним попала после очередного избиения супругом, бывшим полузащитником киевского «Динамо» и сборной Украины Александром Алиевым.
Со своей семьей бывший футболист уже не живет, но периодически пытается портить жизнь своим детям и супруге, о чем в соцсети призналась Татьяна Алиева. Жена бывшего игрока сборной Украины Александра Алиева Татьяна посредством своей страницы в социальной сети Facebook заявила о том, что ее муж во время пребывания в алкогольном опьянении избил сына, пытался подкупить полицию и заявил дочке, что наше ей новую маму. Ранее сообщалось о том, что в феврале Алиев избил свою жену. Более того, иногда его действия вызывали подозрения относительно адекватности футболиста.От зимы, когда Алиев покинул вынныковский «Рух», в его карьере наступила пауза. Оказалось, что она ощутимо влияет на психологическое состояние игрока.Недавно жена Александра Татьяна Алиева призналась на своей странице в Facebook, что футболист избил своего сына, а потом пытался подкупить полицию.

Жена экс-футболиста «Динамо» Александра Алиева утверждает, что ее муж избил собственного сына.
Алиев в своём запое дошёл до того, что избил старшего сына, дочке сказал что нашёл ей новую маму, не взирая, что ребёнку после больницы нельзя переживать. Супруга Александра Алиева, Татьяна, в Facebook обвинила мужа в домашнем насилии над ней и сыном, а также заявила, что более не намерена поддерживать отношения с экс-полузащитником сборной Украины.
Позже супруга экс-полузащитника сборной Украины сообщила, что Александр Алиев избивал ее, старшего сына, а также пытался подкупить полицию. Супруга бывшего полузащитника «Локомотива» и «Анжи» Александра Алиева Татьяна заявила, что расстается с мужем.
Позже супруга футболиста добавила, что Александр Алиев избивал ее, старшего сына, а также пытался подкупить полицию.

Экс-динамовец Александр Алиев в запое: футболист избил сына и пытался подкупить полицию

Как пишет Joinfo.ua про Экс-динамовец Александр Алиев в запое: футболист избил сына и пытался подкупить полицию : Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев докатился до домашнего насилия и избил собственного ребенка.

Жена Алиева утверждает, что он избил сына

Специальный корреспондент Террикон о Жена Алиева утверждает, что он избил сына : Жена экс-футболиста "Динамо" Александра Алиева утверждает, что ее муж избил собственного сына.

Алиев снова избил жену и старшего сына

Источник iSport.ua о Алиев снова избил жену и старшего сына : Супруга Александра Алиева, Татьяна, в Facebook обвинила мужа в домашнем насилии над ней и сыном, а также заявила, что более не намерена поддерживать отношения с экс-полузащитником сборной Украины.

Татьяна Алиева: Футболист Алиев в запое избил сына

Специальный корреспондент Kazanfirst.ru по вопросу Татьяна Алиева: Футболист Алиев в запое избил сына : Супруга бывшего полузащитника «Локомотива» и «Анжи» Александра Алиева Татьяна заявила, что расстается с мужем.

Бывшего футболиста Динамо бросила жена из-за проблем с алкоголем

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Бывшего футболиста Динамо бросила жена из-за проблем с алкоголем : Татьяна Алиева заявила о том, что больше не намерена продолжать отношения с бывшим полузащитником сборной Украины Александром Алиевым.

Экс-динамовец Александр Алиев в запое: футболист избил сына и пытался подкупить полицию

Как пишет Joinfo.ua про Экс-динамовец Александр Алиев в запое: футболист избил сына и пытался подкупить полицию : Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев докатился до домашнего насилия и избил собственного ребенка.

Бывший игрок «Днепра» избивал жену, сына и пытался подкупить полицию

Издательство Сайт города Днепропетровска по вопросу Бывший игрок «Днепра» избивал жену, сына и пытался подкупить полицию : Сегодня на своей страничке в социальной сети жена экс-игрока «Днепра» Татьяна Алиева открыла новые подробности семейной ссоры.


Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 3

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 7

Синоптики ждут похолодания в Москве
Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 2

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 2

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 6

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 3

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 7

Двух менеджеров Сбербанка подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей
10:05 2017-03-23 24

Кораблям ВМФ России разрешили швартоваться у филиппинских берегов
10:00 2017-03-23 7

Из населённых пунктов вблизи склада в Балаклее эвакуированы около 20 тысяч человек
09:20 2017-03-23 7