Сергей Лазарев посвящает песню на «Евровидении» конкретной девушке

15:00 2016-04-03 66 Евровидение конкретный лазарев песня сергей

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Вот и у Лазарева плотный график. То открывает именную звезду в Мытищах под визг поклонниц, то раздает интервью, раскрывая детали подготовки песни и шоу. Представитель России на Евровидении Сергей Лазарев раскрыл подробности своей песни You Are The Only One.
Она попала в чарты iTunes по всему миру: и в Перу, и в Испании, и в Швеции, и в Норвегии, и в Белоруссии люди голосовали за Лазарева. Певец Сергей Лазарев заявил, что у композиции You Are the Only One («Ты — единственная»), с которой он выступит на «Евровидении», есть конкретный адресат, поэтому она нравится слушателям.
«Я пою конкретному человеку.

Российский певец Сергей Лазарев, который будет представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение» с песней You Are The Only One, рассказал, что поет эту композицию для конкретного человека, поэтому этот трек так благосклонно принят публикой, сообщает «Комсомольская правда». На вопрос журналиста, есть ли у слов песни персонифицированный адресат, Лазарев ответил: «Естественно, есть. На пресс-конференции, прошедшей сегодня в Москве, певец Сергей Лазарев рассказал, что песня «You Are the Only One», с которой он в мае представит Россию на «Евровидении», посвящена одной конкретной девушке.
Россиянин Сергей Лазарев выступит в первом полуфинале.

Лазарев о песне для «Евровидения»: Я пою ее для конкретного человека

Как пишет РЕН ТВ про Лазарев о песне для «Евровидения»: Я пою ее для конкретного человека : Российский певец Сергей Лазарев, который будет представлять нашу страну на конкурсе "Евровидение" с песней You Are The Only One, рассказал, что поет эту композицию для конкретного человека, поэтому этот трек так благосклонно принят публикой, сообщает "Комсомольская правда".

Сергей Лазарев посвящает песню на «Евровидении» конкретной девушке

Как пишет ВЛуки.ру о Сергей Лазарев посвящает песню на «Евровидении» конкретной девушке : Российский участник конкурса Евровидения Сергей Лазарев свою песню о любви посвящает конкретной девушке, но ее имя он хочет сохранить в тайне, пишет РИА Новости.