H&M выпустил коллекцию одежды в честь Цукерберга

14:30 2016-04-03 147 Facebook коллекция марк одежда основатель

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.
Совместно с брендом H&M Марк придумал первоапрельский розыгрыш, который позабавил всех поклонников Цукерберга, моды и известной социальной сети. Стиль Марка Цукерберга начали обсуждать после того, как он опубликовал на своей странице в Facebook фотографию гардероба, целиком состоящего из однотонных серых маек и синих джинсов. Сопроводив фото подписью «One less thing to think about everything», Марк дал понять, что он выше этих мирских забот. Коллекция «Марк Цукерберг» состоит исключительно из серых футболок и синих джинсов.
Цукерберг на протяжении многих лет появляется на публике в джинсах и серых футболках или толстовках.

Модная индустрия не отставала и сделала главной новостью совместный проект основателя Facebook и марки H&M. Новость казалась вполне правдоподобной, особенно если учесть любовь Марка Цукерберга к номркору. Видимо, поэтому многие издания приняли всерьез известие о новой коллекции базовых вещей, которую Марк якобы разработает для шведского ритейлера. Основатель сети Facebook Марк Цекерберг вдохновил дизайнеров одежды на создание новой коллекции.
«Я правда хочу избавиться от всего лишнего в жизни и принимать как можно меньше решений во всем, что не касается того, как лучше служить этому сообществу», — заявлял ранее Марк Цукерберг. Новую линию одежды, названную в честь основателя Facebook запустила сеть магазинов H&M. Коллекцию «Марк Цукерберг» составили серые футболки и синие джинсы.
Правда, издание Mashable отмечает, что эта новость вполне могла быть первоапрельской шуткой, так как сообщений о сотрудничестве H&M и Цукерберга нет ни в социальных сетях, ни на официальном сайте H&M. В течение многих лет Марк Цукерберг появляется на публике в джинсах и серых футболках, объясняя выбор тем, что не желает тратить время на выбор одежды, а пример в этом берет со Стива Джобса, который всегда носил черные водолазки.

Марк Цукерберг совместно с H&M запустил свою линию одежды

Издательство ОК! про Марк Цукерберг совместно с H&M запустил свою линию одежды : Вы помните, как одевается Марк Цукерберг? …Именно так и будет выглядеть новая коллекция, созданная совместно со шведским брендом.

Серые футболки и синие джинсы: Марк Цукерберг выпустил линию одежды

Как сообщает Леди Mail.Ru о Серые футболки и синие джинсы: Марк Цукерберг выпустил линию одежды : Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг знаменит своим постоянством в выборе одежды: на публике он всегда появляется в однотонной серой футболке и синих джинсах.

Главная шутка: Коллаборация Марка Цукерберга и H&M

Как пишет InterModa.Ru на тему Главная шутка: Коллаборация Марка Цукерберга и H&M : Модная индустрия не отставала и сделала главной новостью совместный проект основателя Facebook и марки H&M.

Известный бренд выпустил линейку одежды «Марк Цукерберг»

Напоминаем, что Chameleon.fm по вопросу Известный бренд выпустил линейку одежды «Марк Цукерберг» : Известная марка масс-маркет одежды H&M то ли в шутку, то ли всерьёз объявила о выпуске капсульной коллекции, посвященной основателю Facebook и признанному королю нормкора Марку Цукербергу.

Mark Zuckerberg x H&M: минималистичная капсульная коллекция основателя Facebook

Напоминаем, что Glamour.ru про Mark Zuckerberg x H&M: минималистичная капсульная коллекция основателя Facebook : Марк Цукерберг Серая футболка и джинсы — любимая одежда создателя Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg).

Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг»

Специальный корреспондент Joinfo.ua о Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг» : Основатель сети Facebook Марк Цекерберг вдохновил дизайнеров одежды на создание новой коллекции.

Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг»

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг» : Основатель сети Facebook Марк Цекерберг вдохновил дизайнеров одежды на создание новой коллекции.

С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды

Специальный корреспондент HELLO! Russia по вопросу С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды : Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.