Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье

14:30 2016-04-03 109 аллее звезд звезда лазарев сергей сергея лазарева

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

2 апреля российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев встречался со своими поклонниками.
На огонёк заглянули участники «Евровидения» из Молдавии, Кипра, Македонии и Швейцарии. Сергей Лазарев Может, у Сергея Лазарева и нет именной звезды на Аллее славы в Голливуде, зато теперь у артиста есть собственная звезда на другой Аллее славы — той, которая находится в торговом центре «Июнь» в Подмосковье. Вчера Лазарев, а также другие участники музыкального конкурса «Евровидение-2016» приехали в торгово-развлекательный центр, расположенный в Мытищах, где раздали автографы и пообщались с фанатами. Мероприятие состоялось в Мытищах в ТЦ «Июнь», где накануне певец встретился со своими поклонниками.
Кроме того, были организованы выступления участников Евровидения, представляющих Кипр, Македонию, Швейцарию и Молдавию.

Сегодня, 2 апреля, в Мытищах Московской области участник международного конкурса «Евровидение» Сергей Лазарев встретился с поклонниками. В ресторане торгового центра «Июнь» известный исполнитель раздавал автографы всем желающим, а также заложил именную звезду и попробовал угощение от любимых почитателей — огромный торт испекли работники ресторана ТЦ. Именной торт был приготовлен по случаю вчерашних именин певца, ему исполнилось 33 года. Встреча с фанатами прошла в торговой центре «Июнь», где состоялось торжественное открытие именной звезды на «Аллее Звезд».
В Мытищах существует аналог голливудской «Аллеи славы», поэтому жители Подмосковья не могли не потребовать, чтобы личная звезда Сергея Лазарева радовала глаз местных жителей.

Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье

По сообщению Spletnik.ru по вопросу Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье : Сергей Лазарев Может, у Сергея Лазарева и нет именной звезды на Аллее славы в Голливуде, зато теперь у артиста есть собственная звезда на другой Аллее славы - той, которая находится в торговом центре "Июнь" в Подмосковье.

Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье

Как пишет Spletnik.ru про Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье : Сергей Лазарев Может, у Сергея Лазарева и нет именной звезды на Аллее славы в Голливуде, зато теперь у артиста есть собственная звезда на другой Аллее славы - той, которая находится в торговом центре "Июнь" в Подмосковье.

Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье

По сообщению Spletnik.ru на тему Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Подмосковье : Сергей Лазарев Может, у Сергея Лазарева и нет именной звезды на Аллее славы в Голливуде, зато теперь у артиста есть собственная звезда на другой Аллее славы - той, которая находится в торговом центре "Июнь" в Подмосковье.

Сергей Лазарев заложил именную звезду на «Аллее звезд» в Мытищах

Как пишет RuNews24.ru о Сергей Лазарев заложил именную звезду на «Аллее звезд» в Мытищах : Мероприятие состоялось в Мытищах в ТЦ «Июнь», где накануне певец встретился со своими поклонниками.

В Мытищах на Аллее славы появилась именная звезда Сергея Лазарева

Как сообщает VistaNews на тему В Мытищах на Аллее славы появилась именная звезда Сергея Лазарева : Встреча с фанатами прошла в торговой центре «Июнь», где состоялось торжественное открытие именной звезды на «Аллее Звезд».

Сергей Лазарев получил звезду на Аллее славы в Мытищах

Издательство ОК! по вопросу Сергей Лазарев получил звезду на Аллее славы в Мытищах : В России тоже есть свой Голливуд, и располагается он в подмосковных Мытищах.

В Мытищах Сергей Лазарев встретился с фанатами

Издательство ИнформВест о В Мытищах Сергей Лазарев встретился с фанатами : Сегодня, 2 апреля, в Мытищах Московской области участник международного конкурса «Евровидение» Сергей Лазарев встретился с поклонниками.

Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Мытищах

По сообщению 7 новостей о Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Мытищах : Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы в Мытищах.