Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной взрослой дочерью

13:00 2016-04-03 8572 артист дочь Киркоров недавно филипп

Рейтинг 3/5, всего 857 голосов

Недавно артиста огорошили неожиданной новостью.
Недавно артист побывал в Риге. 22-летняя Эмилия является плодом страстного, но короткого романа, который вспыхнул в Риге между Филиппом и певицей из местной филармонии Ингой. Молодые люди некоторое время общались, но после Киркоров уехал в Москву, а Инга отказалась покидать родной город. Как оказалось у короля российской эстрады Филиппа Киркорова кроме 5-летней Аллы Виктории и 4-летнего Мартина есть 22-летняя внебрачная дочь Эмили, с которой он недавно встретился во время своих рижских гастролей.
Некоторое время назад к знаменитому композитору обратилась женщина, приехавшая из Испании по имени Инга и попросила устроить ей свидание с Филиппом Киркоровым.

Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью, об этом сообщают СМИ. В 1993 году, когда артист был на гастролях в Риге, он познакомился с певицей из рижской филармонии Ингой. Пока Филипп Киркоров находится в Санкт-Петербурге, и водит по выставкам и музеям своего друга — постановщика номера для Сергея Лазарева Фокаса Евангелиноса, журналисты выяснили, что у него есть еще одна дочь — Эмилия.
Фокас Евангелинос — режиссёр-постановщик номера для нашей песни You Are The Only One, с которой вчерашний именинник @lazarevsergey будет выступать на Евровидении», — написал в Инстаграм под фотографией с другом Филипп Киркоров. Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью.
В далёком 1993 году во время гастролей в Риге поп-король российской эстрады познакомился с молодой певицей из филармонии, с которой завязал отношения.

Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью - СМИ

Как пишет Южный Федеральный про Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью - СМИ : Филипп Киркоров познакомился со своей 22-летней внебрачной дочерью, об этом сообщают СМИ.

СМИ: Певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью

Напоминаем, что Rsute.ru по вопросу СМИ: Певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью : Ряд отечественных СМИ сообщает, что певец Филипп Киркоров встретился со своей внебрачной дочерью.

У Филиппа Киркорова объявилась внебрачная дочь

Издательство Diwis на тему У Филиппа Киркорова объявилась внебрачная дочь : Во всех российских СМИ распространилась информация о том, что Филипп Киркоров узнал о внебрачной дочери.

СМИ: У Филиппа Киркорова нашлась взрослая внебрачная дочь

Специальный корреспондент Chameleon.fm по вопросу СМИ: У Филиппа Киркорова нашлась взрослая внебрачная дочь : Российские таблоиды пишут о том, что у поп-короля Филиппа Киркорова обнаружилась взрослая внебрачная дочь, о чьем существовании он не подозревал в течение многих лет.

СМИ: У Киркорова объявилась взрослая дочь

Как пишет FTimes.ru про СМИ: У Киркорова объявилась взрослая дочь : Король российской эстрады Филипп Киркоров недавно узнал, что у него есть взрослая дочь.

СМИ: Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью

По сообщению ИнформВест по вопросу СМИ: Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью : Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью.

СМИ: Певец Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью

Как пишет Гривна.info про СМИ: Певец Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью : СМИ: Певец Филипп Киркоров познакомился со своей внебрачной дочерью.

У Филиппа Киркорова появилась еще одна дочь, о которой он узнал на гастролях в Риге

Как сообщает Суть событий на тему У Филиппа Киркорова появилась еще одна дочь, о которой он узнал на гастролях в Риге : Пока Филипп Киркоров находится в Санкт-Петербурге, и водит по выставкам и музеям своего друга - постановщика номера для Сергея Лазарева Фокаса Евангелиноса, журналисты выяснили, что у него есть еще одна дочь - Эмилия.