Робин Райт снимется в сиквеле «Бегущего по лезвию»

01:00 2016-04-03 194 бегущий лезвию бежать лезвие райт робин

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Роскошная звезда «Карточного домика» Робин Райт влилась в актерский состав научно-фантастического постапокалиптического боевика «Бегущий по лезвию 2», который станет продолжением одноименной культовой картины Ридли Скотта, пишет Empire. Сюжет сиквела держится в строжайшем секрете, так что о характере героини, предложенной актрисе, ничего не сообщается. Робин Райт, известная по сериалу «Карточный домик», появится в сиквеле «Бегущего по лезвию».
Сиквел «Бегущего по лезвию» выйдет в 2018 году. Звезда сериала «Карточный домик» Робин Райт, которую в ближайшем будущем зрители увидят в «Чудо-женщине» в роли амазонки, может присоединиться к актерскому составу фильма «Бегущий по лезвию 2», главные роли в котором исполнят Харрисон Форд и Райан Гослинг. Съемки сиквела вышедшего в 1982 году «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта должны начаться уже летом 2016 года.

Звезда сериала «Карточный домик» Робин Райт находится в финальной стадии переговоров, чтобы присоединится к Райану Гослингу и Харрисону Форду в пока безымянном сиквеле «Бегущего по лезвию». Кого она сыграет на данный момент не известно. Робин Райт, известная нам как супруга президента Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик», снимется в продолжении «Бегущего по лезвию». Deadline сообщает, что с Райт ведутся «финальные переговоры» по поводу ее появления в фильме Дени Вильнева бок о бок с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом. Актриса ведет переговоры о роли в фильме Дени Вильнева («Убийца») «Бегущий по лезвию 2», главные роли в котором играют Харрисон Форд и Райан Гослинг. Напомним, что первый фильм планируемой дилогии – «Бегущий по лезвию» — признан классикой кинематографа и считается одним из лучших фантастических фильмов всех времен и народов.

Робин Райт и «Бегущий по лезвию бритвы»

Как пишет Rulezoom.com по вопросу Робин Райт и «Бегущий по лезвию бритвы» : Робин Райт утверждена на одну из главных ролей в будущем сиквеле «Бегущего по лезвию бритвы».

Робин Райт побежит по лезвию

По сообщению Стартфильм по вопросу Робин Райт побежит по лезвию : Актриса ведет переговоры о роли в фильме Дени Вильнева («Убийца») «Бегущий по лезвию 2», главные роли в котором играют Харрисон Форд и Райан Гослинг.

Робин Райт сыграет в сиквеле фантастического боевика «Бегущий по лезвию»

Как сообщает Кинобизнес сегодня о Робин Райт сыграет в сиквеле фантастического боевика «Бегущий по лезвию» : Звезда сериала «Карточный домик» Робин Райт находится в финальной стадии переговоров, чтобы присоединится к Райану Гослингу и Харрисону Форду в пока безымянном сиквеле «Бегущего по лезвию».

Робин Райт пригласили в «Бегущего по лезвию 2»

Источник КиноКадр про Робин Райт пригласили в «Бегущего по лезвию 2» : Робин Райт планирует поработать вместе с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в научно-фантастической картине «Бегущий по лезвию 2» — сиквеле культового фильма Ридли Скотта 1982 года.