О Джоне Сноу снимут отдельный фильм

21:30 2016-04-02 66 bullst герой игра отдельный отдельный фильм

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Один из самых любимых героев экранизации романа Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени» удостоится отдельного фильма, передает издание Bullst. За последние пять сезонов поклонники «Игры престолов» узнали о герое Кита Харингтона не так уж и много: он — бастард Нэда Старка, лорд-командующий Ночного дозора и главный боец за честь и справедливость. В СМИ появилась информация о том, что создатели «Игры престолов» снимут отдельный фильм об одном из героев фэнтезийной саги.
Персонаж актёра Кита Харингтона будет центром отдельной киноленты. В ленте создатели раскроют тайну его происхождения, передает Bullst.
Однако инсайдеры сообщают, что картина будет посвящена раскрытию тайны происхождения Лорда-командующего Ночного дозора, который хорошо известен зрителю, как бастард Джон Сноу.

Писатель Джордж Р. Р. Мартин в своем блоге рассказал о том, что о Джоне Сноу снимут отдельный полнометражный фильм. Ранее сообщалось, что сейчас писатель занят написанием сценария для сольного проекта о герое «Игры престолов».

О Джоне Сноу снимут отдельный фильм

Напоминаем, что Letnews.ru о О Джоне Сноу снимут отдельный фильм : Писатель Джордж Р.

Джон Сноу расскажет о своем происхождении в сольном фильме

Как сообщает Подробности.ua о Джон Сноу расскажет о своем происхождении в сольном фильме : В ленте создатели раскроют тайну его происхождения, передает Bullst.