Адвокат семьи Фриске: Шепелева ждет уголовное дело о похищении ребенка

17:00 2016-04-02 209 жанна жанны фриске певица платон фриска

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

В 2013 году в Майами у певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева родился долгожданный сын Платон.
— Вряд ли Дима Шепелев отдаст нам нашего внука Платона, — поделился в одном из интервью «КП» Владимир Фриске, отец певицы. Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим сына певицы Платона. По словам адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского, он написал заявление в полицию «о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона». Родители певицы Жанны Фриске рассказали, что готовы помириться с Дмитрием Шепелевым, чтобы поздравить с днем рождения сына певицы и телеведущего Платона.
«Пока меня не допускают к Платону», – цитирует сестру Жанны Фриске «Комсомольская правда».

Адвокат семьи Жанны Фриске заявил, что Шепелев похитил сына Платона.
Известному российскому телеведущему Дмитрию Шепелеву в очередной раз предъявили обвинения родственники скончавшейся в прошлом году от рака певицы Жанны Фриске. Во время интервью с российскими изданиями родители покойной Жанны Фриске признались, что сильно хотят ради внука помириться с Дмитрием Шепелевым, отцом Платона. Как сообщил «Комсомольской правде» отец певицы Владимир Фриске, они всей семьей боятся навсегда потерять любимого внука. Адвокат отца покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увез сына певицы и удерживает его.
По его словам, родственники певицы считают, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона.

Фриске предложили помириться с Шепелевым

Как пишет Дни.ру по вопросу Фриске предложили помириться с Шепелевым : По всей видимости, череда конфликтов между семьей умершей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым может ненадолго затихнуть.

Шепелев незаконно увез ребенка Фриске

Как сообщает Дни.ру про Шепелев незаконно увез ребенка Фриске : Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим Платона.

Родители Жанны Фриске хотят помириться с Дмитрием Шепелевым

Специальный корреспондент Svopi.ru по вопросу Родители Жанны Фриске хотят помириться с Дмитрием Шепелевым : Во время интервью с российскими изданиями родители покойной Жанны Фриске признались, что сильно хотят ради внука помириться с Дмитрием Шепелевым, отцом Платона.

Дмитрию Шепелеву грозит три уголовных дела из-за похищения Платона

По сообщению Svopi.ru на тему Дмитрию Шепелеву грозит три уголовных дела из-за похищения Платона : Адвокат семьи усопшей Жанны Фриске Геннадий Ращевский заявляет, что Дмитрию Шепелеву грозит три уголовных производства.

Родители Жанны Фриске обвинили Шепелева в похищении Платона

По сообщению Светская хроника о Родители Жанны Фриске обвинили Шепелева в похищении Платона : Адвокат Фриске Геннадий Ращевский рассказал, что семья звезды подозревает Дмитрия Шепелева в похищении Платона.

Семья Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в похищении ее сына

Как пишет RuNews24.ru по вопросу Семья Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в похищении ее сына : Как сообщает ИА КП, родственники покойной артистки обвиняют ее бывшего сожителя, телеведущего Дмитрия Шепелева, в похищении сына Платона, его незаконном усыновлении и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Дмитрий Шепелев незаконно увез сына Фриске

По сообщению Информинг по вопросу Дмитрий Шепелев незаконно увез сына Фриске : Адвокат отца покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увез сына певицы и удерживает его.

Адвокат семьи Жанны Фриске заявил, что Шепелев похитил сына Платона

Напоминаем, что Слово без границ на тему Адвокат семьи Жанны Фриске заявил, что Шепелев похитил сына Платона : Адвокат семьи Жанны Фриске заявил, что Шепелев похитил сына Платона.