В России назвали лучшие фильмы и сериалы 2015 года

05:30 2016-04-02 93 ассоциации продюсеров ассоциации продюсеров кино ассоциации продюсеров кино телевидения продюсер сериал

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Ассоциация продюсеров кино и телевидения Российской Федерации наградила лучшие сериалы России по результатам прошедшего года.
Наилучшим телевизионным фильмом была названа картина «Василиса» Антона Сиверса, а наилучшим комедийным сериалом жюри назвало «Кухню». Торжественная церемония вручения прошла в московском «Известия Hall».
Проекты «Газпром-медиа» стали лауреатами в четырех номинациях. Российская ассоциация продюсеров кино и телевидения наградила лучшие российские сериалы по итогам прошлого года.
Первый приз получил военный многосерийный фильм «Ленинград 46», сообщает РИА Новости.

В московском «Известия Hall» состоялась IV торжественная церемония вручения Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.
По версии продюсеров лучшим сериалом года стал фильм Вадима Перельмана «Измены», вышедший на канале ТНТ.

«Измены» стали лучшим сериалом телесезона

Как сообщает Российская газета о «Измены» стали лучшим сериалом телесезона : В московском "Известия Hall" состоялась IV торжественная церемония вручения Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Донские казаки возмущены, что «Тихий дон» Урсуляка не вошел в число лучших сериалов 2015 года

Напоминаем, что Комсомольская правда в Ростове-на-Дону на тему Донские казаки возмущены, что «Тихий дон» Урсуляка не вошел в число лучших сериалов 2015 года : Накануне в Москве Ассоциация продюсеров кино и телевидения щедро раздавала премии лучшим на кинопоприще.

Донские казаки возмущены, что «Тихий дон» Урсуляка не вошел в число лучших сериалов 2015 года

Специальный корреспондент Комсомольская правда в Ростове-на-Дону на тему Донские казаки возмущены, что «Тихий дон» Урсуляка не вошел в число лучших сериалов 2015 года : Накануне в Москве Ассоциация продюсеров кино и телевидения щедро раздавала премии лучшим на кинопоприще.

Донские казаки возмущены, что «Тихий дон» Урсуляка не вошел в число лучших сериалов 2015 года

Источник Комсомольская правда в Ростове-на-Дону по вопросу Донские казаки возмущены, что «Тихий дон» Урсуляка не вошел в число лучших сериалов 2015 года : Накануне в Москве Ассоциация продюсеров кино и телевидения щедро раздавала премии лучшим на кинопоприще.

Лучшие сериалы 2015 года - «Ленинград 46», «Измены» и «Василиса»

Напоминаем, что Комсомольская правда про Лучшие сериалы 2015 года - «Ленинград 46», «Измены» и «Василиса» : Вчера вечером в Москве, в концертном зале «Известия Hall», прошла церемония награждения премиями Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Лучшие сериалы 2015 года - «Ленинград 46», «Измены» и «Василиса»

Издательство Комсомольская правда про Лучшие сериалы 2015 года - «Ленинград 46», «Измены» и «Василиса» : Вчера вечером в Москве, в концертном зале «Известия Hall», прошла церемония награждения премиями Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Лучшие сериалы 2015 года - «Ленинград 46», «Измены» и «Василиса»

Напоминаем, что Комсомольская правда о Лучшие сериалы 2015 года - «Ленинград 46», «Измены» и «Василиса» : Вчера вечером в Москве, в концертном зале «Известия Hall», прошла церемония награждения премиями Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Гармаш и Хабенский — оба лучше

Напоминаем, что Известия про Гармаш и Хабенский — оба лучше : Ассоциация продюсеров кино и телевидения, вручившая награды за достижения 2015 года, так и не выявила актера-победителя Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручила свои призы лучшим фильмам и сериалам 2015 года.