H&M посвятили линию одежды Цукербергу – СМИ

19:00 2016-04-01 140 Facebook коллекция марк Марк Цукерберг одежда

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.
Совместно с брендом H&M Марк придумал первоапрельский розыгрыш, который позабавил всех поклонников Цукерберга, моды и известной социальной сети. Основатель сети Facebook Марк Цекерберг вдохновил дизайнеров одежды на создание новой коллекции.
«Я правда хочу избавиться от всего лишнего в жизни и принимать как можно меньше решений во всем, что не касается того, как лучше служить этому сообществу», — заявлял ранее Марк Цукерберг. Коллекция «Марк Цукерберг» состоит исключительно из серых футболок и синих джинсов.
Цукерберг на протяжении многих лет появляется на публике в джинсах и серых футболках или толстовках.

Вы помните, как одевается Марк Цукерберг?
Именно так и будет выглядеть новая коллекция, созданная совместно со шведским брендом.

Mark Zuckerberg x H&M: минималистичная капсульная коллекция основателя Facebook

По сообщению Glamour.ru про Mark Zuckerberg x H&M: минималистичная капсульная коллекция основателя Facebook : Марк Цукерберг Серая футболка и джинсы — любимая одежда создателя Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg).

Марк Цукерберг совместно с H&M запустил свою линию одежды

Специальный корреспондент ОК! про Марк Цукерберг совместно с H&M запустил свою линию одежды : Вы помните, как одевается Марк Цукерберг? …Именно так и будет выглядеть новая коллекция, созданная совместно со шведским брендом.

С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды

Как пишет HELLO! Russia на тему С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды : Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.

С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды

Как пишет HELLO! Russia про С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды : Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.