H&M запустил линию одежды в честь Марка Цукерберга

18:30 2016-04-01 58 марк марка марка цукерберга одежда серый

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.
Совместно с брендом H&M Марк придумал первоапрельский розыгрыш, который позабавил всех поклонников Цукерберга, моды и известной социальной сети. Коллекция «Марк Цукерберг» состоит исключительно из серых футболок и синих джинсов.
Цукерберг на протяжении многих лет появляется на публике в джинсах и серых футболках или толстовках. Вы помните, как одевается Марк Цукерберг?
Именно так и будет выглядеть новая коллекция, созданная совместно со шведским брендом.

Марк Цукерберг Серая футболка и джинсы — любимая одежда создателя Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg). Именно эти две вещи легли в основу лимитированной линии миллиардера и марки H&M. Линия Mark Zuckerberg x H&M состоит из готовых комплектов, в каждом из которых по 7 серых футболок и одни джинсы.

Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг»

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг» : Основатель сети Facebook Марк Цекерберг вдохновил дизайнеров одежды на создание новой коллекции.

Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг»

Как пишет Joinfo.ua о Бренд H&M запустил линию одежды «Марк Цукерберг» : Основатель сети Facebook Марк Цекерберг вдохновил дизайнеров одежды на создание новой коллекции.

С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды

По сообщению HELLO! Russia про С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды : Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.

С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды

Специальный корреспондент HELLO! Russia про С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды : Минималистичный и однообразный стиль одежды Марка Цукерберга и прочих миллиардеров современности не прокомментировал только ленивый, да и сам основатель Facebook любит пошутить на тему своего гардероба.