В новом клипе Димы Билана снялась супермодель Эмили Ратаковски

16:30 2016-04-01 164 Билан дима Дима Билан клип Лос-Анджелес

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Настоящую бомбу заготовил для своих фанатов российский исполнитель Дима Билан. В его новом клипе на песню «Неделимые» снимется одна из самых востребованных мировых моделей и актрис, звезда блокбастера «Исчезнувшая» Эмили Ратажковски. «Свадьба года» — так уже назвали бракосочетание сына миллиардера и поэта Михаила Гуцериева светские сплетники.
В Лос-Анджелесе вчера стартовали съемки на хит Димы Билана «Неделимые». Российский поп-певец Дима Билан улетел в Лос-Анджелес для съёмок нового клипа.
Продюсер Билана, Яна Рудковская, ранее поделилась с фанатами информацией о том, что Дима Билан уже приступил к активной работе над новым видео в Лос-Анджелесе.

Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан снимает клип на свой хит «Неделимые» в Лос-Анджелесе.
Дима Билан и Яна Рудковская Яна Рудковская Не секрет, что в клипах Димы чаще всего снимаются девушки, чьи лица уже известны публике: ранее лирических героинь в роликах Билана играли Виктория Боня, Елена Кулецкая, светская львица Юлия Саркисова. Дима Билан/ Эмили Ратажковски Не успев прилететь в Лос-Анджелес, Дима Билан приступил к съемкам клипа на свою новую композицию «Неделимые», главной героиней которого стала…
Дима Билан и Яна Рудковская в Лос-Анджелесе Кстати, за жизнью Димы Билана и его профессиональными успехами наблюдает и блогер Akulina, который поделился новостью об участии Эмили Ратажковски в съемках нового клипа певца с читателями SPLETNIK.RU. Певец активно занимается творческой деятельностью и старается как можно чаще радовать своих фанатов новыми песнями и клипами.
Съемки видео на песню «Неделимые» проходят в Лос-Анджелесе, куда специально прибыл Дима Билан.

Диму Билана заметили в обществе известной модели

Напоминаем, что Российский Диалог про Диму Билана заметили в обществе известной модели : Певец активно занимается творческой деятельностью и старается как можно чаще радовать своих фанатов новыми песнями и клипами.

Эмили Ратажковски - героиня нового клипа Димы Билана: первый кадр со съемочной площадки

Источник Spletnik.ru про Эмили Ратажковски - героиня нового клипа Димы Билана: первый кадр со съемочной площадки : Дима Билан/ Эмили Ратажковски Не успев прилететь в Лос-Анджелес, Дима Билан приступил к съемкам клипа на свою новую композицию "Неделимые", главной героиней которого стала.

Эмили Ратажковски - героиня нового клипа Димы Билана: первый кадр со съемочной площадки

Специальный корреспондент Spletnik.ru по вопросу Эмили Ратажковски - героиня нового клипа Димы Билана: первый кадр со съемочной площадки : Дима Билан/ Эмили Ратажковски Не успев прилететь в Лос-Анджелес, Дима Билан приступил к съемкам клипа на свою новую композицию "Неделимые", главной героиней которого стала.

Эмили Ратажковски - героиня нового клипа Димы Билана: первый кадр со съемочной площадки

Как пишет Spletnik.ru о Эмили Ратажковски - героиня нового клипа Димы Билана: первый кадр со съемочной площадки : Дима Билан/ Эмили Ратажковски Не успев прилететь в Лос-Анджелес, Дима Билан приступил к съемкам клипа на свою новую композицию "Неделимые", главной героиней которого стала.

Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня

Источник Spletnik.ru по вопросу Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня : Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан снимает клип на свой хит "Неделимые" в Лос-Анджелесе.

Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня

Как пишет Spletnik.ru на тему Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня : Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан снимает клип на свой хит "Неделимые" в Лос-Анджелесе.

Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня : Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан снимает клип на свой хит "Неделимые" в Лос-Анджелесе.

Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Новый клип Димы Билана: съемки в Лос-Анджелесе и загадочная главная героиня : Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан снимает клип на свой хит "Неделимые" в Лос-Анджелесе.