Мошенники украли Инстаграм у Ольги Бузовой

07:00 2016-04-01 159 Instagram бузов взломать ольга ольга бузова

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

У популярной телеведущей Ольги Бузовой во второй раз за год взломали страницу в сети Instagram.
Накануне у Ольги Бузовой взломали страницу в сети Instagram. Неизвестные злоумышленники смогли взломать страничку Ольги Бузовой в социальной сети Инстаграм.
На момент блокировки странички в Инстаграм у Ольги Бузовой насчитывалось больше 4 миллионов подписчиков, такие показатели являются одними из самых высоких среди российских звезд. Злоумышленники взломали страницу телеведущей в социальной Сети. Микроблог Ольги Бузовой насчитывает более 4 миллионов поклонников, которые ежедневно следят за жизнью любимой теледивы.

Известная телеведущая и экс-участница проекта «Дом 2» снова стала жертвой мошенников. На этот раз преступники взломали и украли ее личный микроблок в социальной сети Инстаграм. Неприятности, похоже, начались у ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой с ее аккаунтом в соцсети Instagram.
А еще совсем недавно Ольга радовалась тому, что у ее аккаунта теперь 4,5 млн подписчиков — это один из самых больших показателей среди русскоязычных блогеров Instagram. Одна из не самых радужных сторон популярности — повышенное внимание со стороны мошенников, стремящихся заработать на имени знаменитости. Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова во второй раз стала жертвой взломщиков.

У Ольги Бузовой украли Инстаграм

По сообщению ПитерБургер.ru по вопросу У Ольги Бузовой украли Инстаграм : Телеведущая Ольга Бузова в который раз пострадала от рук мошенников.

Мошенники похитили Инстаграм у Ольги Бузовой

Специальный корреспондент Trendyvivo.com на тему Мошенники похитили Инстаграм у Ольги Бузовой : Некоторое время назад Ольга Бузова в очередной раз стала жертвой злоумышленников.

Ольга Бузова стала жертвой взломщиков

По сообщению Bimru.ru на тему Ольга Бузова стала жертвой взломщиков : Одна из не самых радужных сторон популярности - повышенное внимание со стороны мошенников, стремящихся заработать на имени знаменитости.

У Ольги Бузовой взломали Instagram

Как сообщает Накануне.TV о У Ольги Бузовой взломали Instagram : Неприятности, похоже, начались у ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой с ее аккаунтом в соцсети Instagram.

Звезда в шоке! У Бузовой украли «Инстаграм»

Специальный корреспондент Wday.ru про Звезда в шоке! У Бузовой украли «Инстаграм» : У популярности, как известно, две стороны: на одной из них – любовь поклонников и слава, на другой – пристальное внимание мошенников, которые каждую минуту норовят заработать на твоем звездном имени.

Мошенники украли Инстаграм у Ольги Бузовой

Напоминаем, что Дни24 по вопросу Мошенники украли Инстаграм у Ольги Бузовой : Известная телеведущая и экс-участница проекта «Дом 2» снова стала жертвой мошенников.

Хакеры взломали Instagram Ольги Бузовой и удалили все фото и подписчиков

Напоминаем, что Cosmopolitan на тему Хакеры взломали Instagram Ольги Бузовой и удалили все фото и подписчиков : Самый страшный кошмар Ольги Бузовой осуществился.