СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

05:30 2016-04-01 4475 актриса андреев бондарчук Паулина свадьба

Рейтинг 4/5, всего 447 голосов

После ролей в нашумевших сериалах «Оттепель» и «Метод» талантливая актриса мгновенно выбилась в звезды первой величины. — Вы всей семьей, наверно, смотрели сериалы, в которых играла Паулина? – спросил корреспондент «Комсомолки» брата актрисы Бориса Андреева. — Ни о какой свадьбе Федора я не знаю, — сказала нам Тата Мамиашвили, невестка Бондарчука. — Больше того: уверена, что о «предстоящей свадьбе» не знает и сам Федор.Однако как бы театрально ни удивлялись члены знаменитой актерской семьи, в кинотусовке говорят совершенно другое. Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» — ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой.

СМИ сообщили о подготовке свадьбы Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Церемония бракосочетания режиссёр и актрисы состоится в ближайшее время, пишет издание «7 Дней». Режиссер Федор Бондарчук начал подготовку к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой, сообщает «7 Дней».
О разводе Федора и Светланы Бондарчук официально было объявлено 19 марта. Киноагент Паулины Андреевой Ольга Логинова отказалась говорить о предстоящей свадьбе актрисы с режиссером Федором Бондарчуком.
Напомним, недавно появились слухи, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой из-за романа с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Издательство Комсомольская правда о Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода» : Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» - ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой.

Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Напоминаем, что Комсомольская правда по вопросу Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода» : Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» - ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой.

Федор Бондарчук ушел от жены к звезде сериала «Метод»

Напоминаем, что Московский Комсомолец о Федор Бондарчук ушел от жены к звезде сериала «Метод» : 48-летний режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой, ставшей знаменитой после сериалов "Саранча", "Оттепель" и "Метод".

Федор Бондарчук и Паулина Андреева начали подготовку к свадьбе

Издательство Российская газета о Федор Бондарчук и Паулина Андреева начали подготовку к свадьбе : Режиссер Федор Бондарчук начал подготовку к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой, сообщает "7 Дней".

СМИ сообщили о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Издательство Lenta.ru на тему СМИ сообщили о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой : Режиссер Федор Бондарчук готовится к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой, сообщает «7 Дней».

СМИ сообщили о подготовке свадьбы Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой

Источник Русская Служба Новостей про СМИ сообщили о подготовке свадьбы Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой : СМИ сообщили о подготовке свадьбы Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.

СМИ: Бондарчук бросил жену ради молодой актрисы Паулины Андреевой

По сообщению МИР 24 про СМИ: Бондарчук бросил жену ради молодой актрисы Паулины Андреевой : Федор Бондарчук, 48-летний советский и российский киноактер, режиссер и продюсер, создатель кассовых лент «9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград», ушел от своей жены Светланы ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой.

Андреева уступила Бондарчука Курковой

Источник Дни.ру о Андреева уступила Бондарчука Курковой : Киноагент Паулины Андреевой Ольга Логинова отказалась говорить о предстоящей свадьбе актрисы с режиссером Федором Бондарчуком.