Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс записывает сольный альбом

02:30 2016-04-01 1060 алиса алисы вокс вокс группа ленинград

Рейтинг 4/5, всего 106 голосов

Новость о том, что группировку «Ленинград» покинула певица Алиса Вокс, проработавшая в коллективе больше трех лет, взбудоражила общественность. Как выяснилось, юная звездочка решила начать сольную карьеру. Вот уже несколько дней не утихают разговоры о скандальном уходе из “Ленинграда” вокалистки Алисы Вокс. Поклонники голосистой блондинки искренне переживаю, как она себя чувствует Алиса Вокс наконец-то поделилась новостями о своей жизни после ухода из группы «Ленинград» и творческими планами. В апреле текущего года Алиса Вокс – экс-солистка группы «Ленинград» планирует представить на обозрение свой новый клип, а также в июне планируется выпуск сольного альбома певицы.
В интервью с журналистами менеджер певицы Анастасия Макарова рассказала: «В апреле Алиса Вокс планирует представить зрителям свой новый клип, а в июне выйдет её первый сольный альбом.

Певица Алиса Вокс после ухода из группы «Ленинград» осталась без главного хита. Как стало известно, певица не имеет права исполнять сольно нашумевшую песню про лабутены «Экспонат» из-за запрета со стороны Сергея Шнурова. Из коллектива ушла Алиса Вокс.Сергей Шнуров уверен, что новое творение группы «Ленинград» под названием «Очки как у Собчачки», перегонит по популярности хит про лабутены.
Голоса действительно нет!Не оставила без внимания эту переписку и сама Собчак, которая подтвердила, что дури у неё много, но с голосом, действительно, проблема, а желание спеть с «Ленинградом» огромное.Сообщается, что основную партию будущего хита исполнила новая вокалистка — Василиса.Отметим, что Собчак очень дружна с Шнуровым и его супругой Матильдой. Певица Алиса Вокс, наиболее известная по работе в группе «Ленинград», обещает представить в апреле свой новый клип.
Сообщается, что новый клип и проект от Алисы Вокс поклонникам следует ожидать 14 апреля.

Экс-певица из «Ленинграда» Алиса Вокс представит новый клип в апреле

По сообщению Терра по вопросу Экс-певица из «Ленинграда» Алиса Вокс представит новый клип в апреле : Певица Алиса Вокс, наиболее известная по работе в группе «Ленинград», обещает представить в апреле свой новый клип.

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять хит про лабутены

Напоминаем, что Russianshowbiz.info по вопросу Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять хит про лабутены : Певица Алиса Вокс после ухода из группы «Ленинград» осталась без главного хита.

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про лабутены

Источник Гривна.info по вопросу Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про лабутены : Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про лабутены.

Уволенная из «Ленинграда» Алиса Вокс записывает альбом в стиле электро-поп

Как сообщает Cosmopolitan о Уволенная из «Ленинграда» Алиса Вокс записывает альбом в стиле электро-поп : На прошлой неделе группу «Ленинград» покинула вокалистка Алиса Вокс.

Новые солистки группы «Ленинград» Флорида и Василиса: видео с концерта

Специальный корреспондент Деловой квартал (Новосибирск) по вопросу Новые солистки группы «Ленинград» Флорида и Василиса: видео с концерта : Алиса Вокс «Экспонат» исполнять больше не будет, но намерена выпустить свой сольный альбом с новыми песнями уже в ближайшее время.

Ксения Собчак хочет в группу «Ленинград»

Специальный корреспондент Славянка Инфо по вопросу Ксения Собчак хочет в группу «Ленинград» : Из коллектива ушла Алиса Вокс.

Алиса Вокс отправится в турне без «лабутенов»

Источник 365news.biz про Алиса Вокс отправится в турне без «лабутенов» : Реакция Сергея Шнурова на решение Алисы Вокс заняться сольной карьерой была достаточно резкой.

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс петь про лабутены

Как пишет ArnaPress.kz по вопросу Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс петь про лабутены : После ухода из группы «Ленинград» солистки Алисы Вокс ,прославившейся исполнением хита «Экспонат», фронтмен коллектива Сергей Шнуров запретил девушке петь трек о лабутенах, передает "Муз ТВ".