12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой

01:30 2016-04-01 114 12-летний дубцов елизавета ирина ириной дубцовой

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Для 12-летней Елизаветы Качурак из Калача-на-Дону участие в конкурсе Детская музыкальная премия Ирины Дубцовой был не первым, но менее волнительным от этого не стал.
Впереди финал в Краснодаре, выступление на сцене с певицей Ириной Дубцовой и другими знаменитостями. Школьница из Калача-на-Дону Елизавета Качурак стала победительницей отборочного тура для участия в благотворительном фестивале Ирины Дубцовой MOLOKO. 12-летняя волгоградка поразила членов жюри своими вокальными данными, и на отборочном этапе в Ростове-на-Дону девочку отметили и пригласили в финал. 12-летняя Елизавета Качурак поразила Ирину Дубцову своим голосом и прошла в финал детского благотворительного фестиваля MOLOKO. Юная жительница города Калач-на-Дону 12-летняя Елизавета Качурак прошла все отборочные этапы и попала в финал детского благотворительного музыкального фестиваля Ирины Дубцовой MOLOKO.

12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой.
Юная артистка по имени Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону смогла поразить сердца членов жюри на отборочном туре фестиваля, организованного популярной певицей белорусского происхождения Ириной Дубцовой. 12-летняя Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону (Волгоградская область) прошла в финал детского музыкального фестиваля «MOLOKO».
Молодая исполнительница покорила всех членов жюри, с лёгкостью прошла отборочный тур в Ростове-на-Дону и полуфинал.

Волгоградская школьница стала финалистом Детской музыкальной премии Ирины Дубцовой

Специальный корреспондент Комсомольская правда в Волгограде про Волгоградская школьница стала финалистом Детской музыкальной премии Ирины Дубцовой : Для 12-летней Елизаветы Качурак из Калача-на-Дону участие в конкурсе Детская музыкальная премия Ирины Дубцовой был не первым, но менее волнительным от этого не стал.

12-летняя волгоградка Елизавета Качурак вышла в финал фестиваля Ирины Дубцовой

Специальный корреспондент ИнформВест по вопросу 12-летняя волгоградка Елизавета Качурак вышла в финал фестиваля Ирины Дубцовой : 12-летняя Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону (Волгоградская область) прошла в финал детского музыкального фестиваля «MOLOKO».

Волгоградка вышла в финал фестиваля Ирины Дубцовой

Напоминаем, что Все для Вас о Волгоградка вышла в финал фестиваля Ирины Дубцовой : Наш регион в финале благотворительной детской музыкальной премии «Молоко» представит 12-летняя Елизавета Качурак из Калача-на-Дону.

12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой

Напоминаем, что Норд Портал по вопросу 12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой : 12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой.