Спектакль театра имени Волкова выдвинут на премию «Золотая маска»

21:30 2016-03-31 81 Maska Золотая маска золотой номинация роля

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Постановка борется за «Золотые маски» сразу в шести номинациях. Среди них – драма/малая форма, Евгений Марчелли заявлен в номинации работа режиссера, Ваня Боуден – в номинации работа художника по костюмам, Анастасия Светлова – в номинации женская роль, Владимир Майзингер и Николай Шрайбер – в номинации роль второго плана. 1 и 2 апреля Ярославский театр им. Волкова представит свой спектакль «Месяц в деревне» на сцене МХТ имени А.П. Чехова.
Спектакль Евгения Марчелли по пьесе Ивана Тургенева в этом году стал шестикратным номинантом «Золотой маски». Спектакль ярославского театра имени Волкова «Месяц в деревне» выдвинут на национальную театральную премию «Золотая маска».
На премию «Золотая маска» спектакль «Месяц в деревне» выдвинут в шести номинациях: Драма/Малая форма, Работа режиссера (Евгений Марчелли), Работа художника по костюмам (Ваня Боуден), Женская роль (Анастасия Светлова), Роль второго плана (Владимир Майзингер), Роль второго плана (Николай Шрайбер).

Спектакль Волковского театра «Месяц в деревне» по пьесе Ивана Тургенева номинирован на Национальную театральную премию «Золотая маска – 2016». Экспертный совет выдвинул спектакль на премию в шести номинациях: «Спектакль малой формы», «Работа режиссера» – номинирован Евгений Марчелли, «Женская роль» – Анастасия Светлова за роль Натальи Петровны, «Роль второго плана» – номинированы Владимир Майзингер за роль Большинцова и Николай Шрайбер за роль Ракитина, «Художник по костюму» – Ваня Боуден. Спектакль Волковского театра «Месяц в деревне» выдвинут в этом году на премию фестиваля «Золотая маска — 2016» в шести номинациях.
На эту площадку спектакль пригласил лично Олег Табаков, увидев его на фестивале «Звездная маска» в Театре Российской армии. Спектакль ярославского государственного академического театра имени Федора Волкова «Месяц в деревне» по пьесе Тургенева выдвинут на получение национальной театральной премии «Золотая маска» в шести номинациях. 1 и 2 апреля спектакль Евгения Марчелли увидят столичные зрители на сцене МХТ имени Чехова.

Спектакль театра имени Волкова выдвинут на премию «Золотая маска»

Специальный корреспондент ЯрКуб о Спектакль театра имени Волкова выдвинут на премию «Золотая маска» : Ярославский спектакль режиссера Евгения Марчелли «Месяц в деревне» театра имени Федора Волкова претендует на российскую премию «Золотая маска» в шести номинациях.

Спектакль Волковского претендует на «Золотую маску» в шести номинациях

Как пишет АиФ-Верхняя Волга о Спектакль Волковского претендует на «Золотую маску» в шести номинациях : Спектакль ярославского государственного академического театра имени Федора Волкова «Месяц в деревне» по пьесе Тургенева выдвинут на получение национальной театральной премии «Золотая маска» в шести номинациях.

Волковский театр представлен на фестивале «Золотая маска» в шести номинациях

Напоминаем, что Северный край. Ярославский регион о Волковский театр представлен на фестивале «Золотая маска» в шести номинациях : Спектакль Волковского театра «Месяц в деревне» по пьесе Ивана Тургенева номинирован на Национальную театральную премию «Золотая маска – 2016».

Спектакль Волковского претендует на «Золотую маску» в шести номинациях

Специальный корреспондент Первый Ярославский на тему Спектакль Волковского претендует на «Золотую маску» в шести номинациях : Напомним, спектакль Евгения Марчелли выдвинут на главную театральную премию страны «Золотую маску» в шести номинациях.

Спектакль Волковского театра претендует на очередную «Золотую маску»

Издательство Рыбинск Сити на тему Спектакль Волковского театра претендует на очередную «Золотую маску» : С первых дней своего существования спектакль "Месяц в деревне" в постановке Евгения Марчелли необычайно востребован: он уже побывал на множестве площадок, от Москвы и Белграда до Рыбинска и Череповца.

Спектакль Волковского театра выдвинут на «Золотую маску» в шести номинациях

Как сообщает Комсомольская правда в Ярославле на тему Спектакль Волковского театра выдвинут на «Золотую маску» в шести номинациях : Спектакль Волковского театра «Месяц в деревне» выдвинут в этом году на премию фестиваля «Золотая маска - 2016» в шести номинациях.