Киновселенную Marvel покинет «Локи» Том Хиддлстон

19:30 2016-03-31 193 актер лочь тома тор фильм

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Британский актер Том Хиддлстон говорит, что больше не будет играть Локи. Хиддлстон изобразил проблемного брата Криса Хемсворта в «Торе 1-2», «Мстителях» и играет его в грядущем фильме «Тор: Рагнарек». Актер Том Хиддлстон, известный исполнением роли бога Локи в серии фильмов о Торе и «Мстителях», заявил о том, что его герой может больше не появится в фильмах о супергероях.
Рассказывая о своей работе над фильмом «Тор: Рагнарек», Хиддлстон заявил о том, что он рад съемкам в картине, поскольку за четыре года соскучился по Локи. Британский актер Том Хиддлстон заявил, что больше не вернется к роли Локи в фильмах Marvel. Хитрый злодей Локи в исполнении Хиддлстона появлялся в фильмах «Тор» (1-2), «Мстители» и ожидается в грядущем фильме «Тор: Рагнарек».

С киногероем Хиддлстона зрители познакомились в картинах «Тор» и «Мстители».
На данный момент актер не планирует сниматься в фильмах, где его персонаж один из главных, но Хиддлстон не исключает, что он примет участие в работе над одной из частей «Войны бесконечности». Актер заявил, что четыре года не возвращался к этому персонажу. Однако третий «Тор» будет последним фильмом, где Хиддлстон сыграет Локи.

Том Хиддлстон больше не будет сниматься в роли Локи

Специальный корреспондент 7 новостей на тему Том Хиддлстон больше не будет сниматься в роли Локи : Том Хиддлстон больше не будет сниматься в роли Локи, сообщает Российская газета.

Том Хиддлстон покидает киновселенную Marvel

Специальный корреспондент Дни24 про Том Хиддлстон покидает киновселенную Marvel : С киногероем Хиддлстона зрители познакомились в картинах «Тор» и «Мстители».