Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с певицей

18:00 2016-03-31 4110 александр стефанович александра алла пугачев рассказать

Рейтинг 3.5/5, всего 411 голосов

В рамках программы «Зеркало для героя» с ведущей Оксаной Пушкиной Александр Стефанович, бывший муж Аллы Пугачевой, рассказал о семейной жизни с ней. От журналистов он не утаил подробности первой брачной ночи с Примадонной. Гостем очередного выпуска программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стал режиссер, продюсер и второй супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович.
Считается, что Стефанович создал сценический образ Пугачевой. Бывший супруг Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович разоткровенничался про свой недолгий брак с владычицей российской эстрады.«Она дала мне дала самое главное свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки», признался Стефанович в эфире авторской программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя».Главный герой ток-шоу рассказал, что первую брачную ночь они с Аллой провели на стульях, а сама свадьба была спонтанно организована на тысячу рублей, взятых в долг у Никиты Михалкова, на широко известной в творческих кругах даче Людмилы Зыкиной. Дача эта знаменита, в частности, тем, что там записывали песни Владимира Высоцкого, а затем вывозили во Францию, где выпускались пластинки.В программе Пушкиной Стефанович также раскрыл секрет о появлении самых невообразимых слухов о Примадонне.

Александр Стефанович рассказал в программе «Зеркало героев» с ведущей Оксаной Пушкиной, что первая брачная ночь с Примадонной прошла на стульях. Бывший муж королевы российской эстрады Аллы Пугачевой Александр Стефанович стал гостем очередного выпуска программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя»и рассказал о своих отношениях с Примадонной и о первой брачной ночи, передает Владтайм. Александр Стефанович, второй муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, рассказал о своей жизни с знаменитой артисткой.
Стефанович и Пугачева поженились 25 декабря в 1977 г. Бракосочетание они праздновали на бывшей даче Людмилы Зыкиной. Один из бывших мужей Аллы Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной.
По словам Стефановича, его свадьба с Аллой состоялась в преддверии Нового года – 25 декабря 1977 г. Торжество прошло на знаменитой даче Людмилы Зыкиной, где молодоженам пришлось провести брачную ночь на стульях.

Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной

Как сообщает ВладТайм про Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной : Бывший муж известной российской певицы Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал в программе «Зеркало героев» с ведущей Оксаной Пушкиной о своей семейной жизни со звездой.

О прошлом Аллы Пугачевой подробно рассказал один из ее мужей

Напоминаем, что Российский Диалог о О прошлом Аллы Пугачевой подробно рассказал один из ее мужей : У Аллы Борисовны было немалое количество мужей и любовников.

Второй муж Пугачевой рассказал в интервью о первой брачной ночи с Примадонной

Как пишет ИнформВест о Второй муж Пугачевой рассказал в интервью о первой брачной ночи с Примадонной : Один из бывших мужей Аллы Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной.

Экс-супруг Пугачевой рассказал об их свадьбе и первой брачной ночи

Как пишет FTimes.ru про Экс-супруг Пугачевой рассказал об их свадьбе и первой брачной ночи : Александр Стефанович, второй муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, рассказал о своей жизни с знаменитой артисткой.

Экс-супруг Пугачевой рассказал о жизни с поп-королевой

Напоминаем, что Телепрограмма про Экс-супруг Пугачевой рассказал о жизни с поп-королевой : Фото: globallook О разрыве с Аллой Борисовной режиссер говорить отказался.

Экс-супруг Пугачевой рассказал о жизни с поп-королевой

Источник Телепрограмма по вопросу Экс-супруг Пугачевой рассказал о жизни с поп-королевой : Фото: globallook О разрыве с Аллой Борисовной режиссер говорить отказался.

Бывший муж Пугачевой рассказал, о первой брачной ночи

Как сообщает Деловой квартал (Нижний Новгород) про Бывший муж Пугачевой рассказал, о первой брачной ночи : Александр Стефанович рассказал в программе «Зеркало героев» с ведущей Оксаной Пушкиной, что первая брачная ночь с Примадонной прошла на стульях.

Бывший муж Пугачевой рассказал, какой была их первая брачная ночь

Издательство Chto-proishodit.ru о Бывший муж Пугачевой рассказал, какой была их первая брачная ночь : Бывший муж Аллы Пугачевой на одной из телепрограмм рассказал, какой была их первая брачная ночь, а также раскрыл причины их расставания.