Бондарчук женится на актрисе Андреевой – СМИ

15:00 2016-03-31 1742 актриса актрисы паулины андреев бондарчук Паулина

Рейтинг 3.5/5, всего 174 голосов

Новую избранницу режиссера зовут Паулина Андреева, передает depo.ua со ссылкой на dni.ru. Как оказалось, Бондарчук готовится к свадьбе с российской актрисой Паулиной Андреевой. Слухи вокруг личной жизни российского режиссера Федора Бондарчука распространяются с молниеносной скоростью.
А уже сегодня вездесущие папарацци приписывают Бондарчуку роман с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Журналистам удалось узнать истинную причину расставания Федора Бондарчука со своей супругой Светланой, с которой прожил в браке четверть века. Как оказалось, режиссер полюбил другую и новой дамой сердца Федора стала начинающая, но уже весьма востребованная актриса Паулина Андреева.

Недавно появились слухи о том, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой из-за романа с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.
Так, согласно новой информации, Бондарчук и Андреева вместе больше полугода. Неожиданно раскрывшийся роман известного кинорежиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой стал самой обсуждаемой новостью в прессе. Общественность шокировала новость о том, что примерный семьянин Бондарчук, который прожил с супругой Светланой 25 лет, ушел от нее ради молодой красотки. Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» — ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой.

Федор Бондарчук завел молодую пассию

Как сообщает Натали по вопросу Федор Бондарчук завел молодую пассию : Популярный режиссер Сергей Бондарчук завел роман с юной актрисой Паулиной Андреевой.

Федор Бондарчук развелся с супругой из-за звезды сериала «Метод»?

Издательство Nebesa.biz по вопросу Федор Бондарчук развелся с супругой из-за звезды сериала «Метод»? : Недавно стало известно о том, что популярный русский кинорежиссер Федор Бондарчук разводится с супругой Светланой после не менее чем 25 лет совместной жизни.

Федор Бондарчук решил жениться на звезде «Метода»

Как сообщает Vesti.ua по вопросу Федор Бондарчук решил жениться на звезде «Метода» : Российский режиссер Федор Бондарчук, который недавно объявил о разводе с женой Светланой, готов снова связать себя узами брака.

Актриса Паулина Андреева ради Бондарчука бросила именитого Владимира Машкова

По сообщению Мелитопольские ведомости по вопросу Актриса Паулина Андреева ради Бондарчука бросила именитого Владимира Машкова : Неожиданно раскрывшийся роман известного кинорежиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой стал самой обсуждаемой новостью в прессе.

Андреева променяла Машкова на Бондарчука

Напоминаем, что Дни.ру по вопросу Андреева променяла Машкова на Бондарчука : Неожиданно раскрывшийся роман известного кинорежиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой стал самой обсуждаемой новостью в прессе.

Федор Бондарчук решил жениться на Андреевой

По сообщению Дни.ру на тему Федор Бондарчук решил жениться на Андреевой : Недавно появились слухи о том, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой из-за романа с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Бондарчуку приписали роман с молодой актрисой

Специальный корреспондент Дни.ру на тему Бондарчуку приписали роман с молодой актрисой : Недавно распалась одна из самых крепких пар: Федор и Светлана Бондарчук неожиданно решили развестись после 25 лет брака.

Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Издательство Комсомольская правда на тему Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода» : Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» - ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой.