Бен Аффлек написал сценарий к новому фильму о Бэтмене

15:00 2016-03-31 213 аффлечь бена бэтмить справедливость сценарий

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Как сообщает издание Independent, Аффлек снялся в роли главного героя в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Есть вероятность, что актер предстанет в образе в отдельном фильме о Бэтмене. Учитывая практически рекордные кассовые сборы «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», появление соло-фильма о Бэтмене можно считать почти гарантированным – и есть вероятность, что Бен Аффлек в этом фильме не только вновь появится в роли главного героя, но и станет автором сценария.
Пока неизвестно, какой именно сценарий ляжет в основу фильма о Бэтмене и согласится ли Warner Bros. использовать сценарий авторства Бена Аффлека. Бен Аффлек закончил сценарий фильма про Бэтмена, который он должен поставить с собой в главной роли.
По словам агента, Аффлек подписал с Warner Bros. контракт на три фильма: «Бэтмена против Супермена» и две серии «Лиги справедливости» (в «Отряде самоубийц» Аффлек появляется отдельно, в качестве дружеского жеста).

Зарубежные СМИ сообщили, что голливудский актер и режиссер Бен Аффлек, который исполнил главную роль в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», написал сценарий для нового фильма о Бэтмене. По словам сотрудника компании WME-IMG Патрика Уайтселла, с Аффлеком уже подписан договор на участие в съемках в 1-й и 2-й частях «Лиги справедливости». Хорошая новость для фанатов Темного рыцаря в исполнении Бена Аффлека: актер не только исполнит роль Бэтмена в двух новых частях «Лиги справедливости», но и возможно станет автором сценария отдельного фильма о Бэтмене.
По словам Уайтселла, Аффлек подписал контракт на как минимум два первых фильма серии «Лига справедливости», а также написал собственный сценарий для фильма о Бэтмене. Американский актер Бен Аффлек (Ben Affleck) написал сценарий для нового фильма про Бэтмена.
Аффлек сыграл Бэтмена в недавно вышедшем на экраны фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Бен Аффлек создал сценарий к новому фильму о Бэтмене

Источник Информинг по вопросу Бен Аффлек создал сценарий к новому фильму о Бэтмене : Зарубежные СМИ сообщили, что голливудский актер и режиссер Бен Аффлек, который исполнил главную роль в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», написал сценарий для нового фильма о Бэтмене.

Бен Аффлек написал сценарий к отдельному фильму о Бэтмене

Как пишет VistaNews по вопросу Бен Аффлек написал сценарий к отдельному фильму о Бэтмене : Кроме того, в Independent сообщается, что актер планирует принять участие в съемках фильма о "Лиге справедливости" после фильма о противостоянии Супермена и Бэтмена.

Сценарий нового фильма о Бэтмене написал Бен Аффлек

Напоминаем, что Терра на тему Сценарий нового фильма о Бэтмене написал Бен Аффлек : Американский актер Бен Аффлек (Ben Affleck) написал сценарий для нового фильма про Бэтмена.

Бен Аффлек написал собственный сценарий к фильму про Бэтмена

Напоминаем, что Gosindex.ru по вопросу Бен Аффлек написал собственный сценарий к фильму про Бэтмена : Хорошая новость для фанатов Темного рыцаря в исполнении Бена Аффлека: актер не только исполнит роль Бэтмена в двух новых частях «Лиги справедливости», но и возможно станет автором сценария отдельного фильма о Бэтмене.

Бен Аффлек написал сценарий фильма про Бэтмена

По сообщению Афиша Daily о Бен Аффлек написал сценарий фильма про Бэтмена : Бен Аффлек закончил работу над сценарием фильма про Бэтмена, в котором он выступит как режиссер и исполнитель главной роли.

Бен Аффлек написал сценарий к новому «Бэтмену»

По сообщению Fancy Journal по вопросу Бен Аффлек написал сценарий к новому «Бэтмену» : Похоже, что Бену Аффлеку пришелся по вкусу костюм Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который, несмотря на очень противоречивые отзывы, все же обещает принести Warner Bros.

Бен Аффлек написал сценарий нового «Бэтмена»

Издательство Allbestmovies.ru по вопросу Бен Аффлек написал сценарий нового «Бэтмена» : В фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Бен Аффлек впервые появился в образе Бэтмена, но это только начало новой странички в его карьере.

Аффлек пишет сценарий сольного «Бэтмена»

Специальный корреспондент Filmz.ru на тему Аффлек пишет сценарий сольного «Бэтмена» : Когда Бен Аффлек подписался на роль Брюса Уэйна, встал логичный вопрос: сколько фильмов, согласно контракту, актер сможет отработать? Ответ нашелся у его агента Патрика Уайтселла: — Помимо «Бэтмена против Супермена», Бен появится, как минимум, в двух частях «Лига справедливости» — следовательно, три картины.