София Коппола снимет ремейк фильма «Обманутый» с Клинтом Иствудом

13:30 2016-03-31 92 иствуд клинт клинт иствуд коппол роля

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

София Коппола напишет сценарий и выступит в роли режиссера ремейка фильма «Обманутый» 1971 года выпуска, главную роль в котором сыграл Клинт Иствуд.
Интерес к участию в проекте уже выразили Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг. 44-летняя София Кармина Коппола, не обделенная талантом (природа не стала на ней отдыхать, похоже) дщерь могучего Фрэнсиса Форда Копполы, подступилась к очередному проекту.
В фильме раненого капрала армии северян Джона МакБёрни (Клинт Иствуд), спасенного тринадцатилетней южанкой-конфедераткой из полузаброшенного школы-интерната в Луизиане, немедленно окружают вниманием воспитанницы заведения. София Коппола станет режиссером ремейка фильма «Обманутый (Попавший в ловушку)» (1971), главную роль в котором сыграл Клинт Иствуд.
На данный момент известно, что в новом фильме могут появиться Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фэннинг.

Культовая лента рассказывает историю капрала армии северян Джона МакБарнея, который был спасен от смерти юной конфедераткой из южной школы-интерната. Женский коллектив ухаживает за ним, постепенно все девушки оказываются очарованы главным героем, и каждая из них хочет завоевать его расположение.

София Коппола снимет ремейк фильма «Обманутый»

Издательство Buro 24/7 Kazakhstan по вопросу София Коппола снимет ремейк фильма «Обманутый» : В проекте примут участие Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и другие.

Николь Кидман, Элль Фаннинг и Кирстен Данст снимутся у Софии Копполы

По сообщению TrendSpace о Николь Кидман, Элль Фаннинг и Кирстен Данст снимутся у Софии Копполы : Культовая лента рассказывает историю капрала армии северян Джона МакБарнея, который был спасен от смерти юной конфедераткой из южной школы-интерната.

София Коппола снимет ремейк фильма «Обманутый»

По сообщению Buro 24/7 Kazakhstan о София Коппола снимет ремейк фильма «Обманутый» : В проекте примут участие Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и другие.