Федор Бондарчук готовится к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой

12:00 2016-03-31 1391 актриса андреев бондарчук Паулина паулиной андреевой

Рейтинг 3/5, всего 139 голосов

Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» — ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой. 48-летний режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой, ставшей знаменитой после сериалов «Саранча», «Оттепель» и «Метод». СМИ узнали о том, что роман с актрисой у Бондарчука продолжается уже полгода, ну а сейчас после развода режиссера пара готовится к свадьбе. Федор Бондарчук, 48-летний советский и российский киноактер, режиссер и продюсер, создатель кассовых лент «9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград», ушел от своей жены Светланы ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой.
С 21 января в прокате⭐️⭐️ #louisvuitton Фото опубликовано Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_page) Янв 16 2016 в 1:14 PST четыре девочки и Фёдор  Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa) Фев 15 2016 в 6:39 PST Бывшая жена Бондарчука — Светлана Рудская сейчас является главным редактором журнала «Hello!», работает телеведущей, актрисой, руководит компанией Pr-International.

Недавно распалась одна из самых крепких пар: Федор и Светлана Бондарчук неожиданно решили развестись после 25 лет брака.
На этот раз заговорили о том, что Федор Бондарчук не устоял перед 27-летней актрисой Паулиной Андреевой, сообщает Woman.ru. Легендарный режиссер Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой. Именно этой артистке СМИ приписали статус «разлучницы», так как недавно Бондарчук развелся со своей супругой Светланой. Недавно появились слухи о том, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой из-за романа с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.
Так, согласно новой информации, Бондарчук и Андреева вместе больше полугода.

Федор Бондарчук ушел от жены к звезде сериала «Метод»

Источник Московский Комсомолец на тему Федор Бондарчук ушел от жены к звезде сериала «Метод» : 48-летний режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой, ставшей знаменитой после сериалов "Саранча", "Оттепель" и "Метод".

СМИ: Бондарчук бросил жену ради молодой актрисы Паулины Андреевой

Издательство МИР 24 на тему СМИ: Бондарчук бросил жену ради молодой актрисы Паулины Андреевой : Федор Бондарчук, 48-летний советский и российский киноактер, режиссер и продюсер, создатель кассовых лент «9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград», ушел от своей жены Светланы ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой.

Андреева променяла Машкова на Бондарчука

Как сообщает Дни.ру о Андреева променяла Машкова на Бондарчука : Неожиданно раскрывшийся роман известного кинорежиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой стал самой обсуждаемой новостью в прессе.

Федор Бондарчук решил жениться на Андреевой

По сообщению Дни.ру на тему Федор Бондарчук решил жениться на Андреевой : Недавно появились слухи о том, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой из-за романа с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Бондарчуку приписали роман с молодой актрисой

Издательство Дни.ру о Бондарчуку приписали роман с молодой актрисой : Недавно распалась одна из самых крепких пар: Федор и Светлана Бондарчук неожиданно решили развестись после 25 лет брака.

Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой

Как пишет Svopi.ru о Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой : Легендарный режиссер Федор Бондарчук встречается с юной актрисой Паулиной Андреевой.

СМИ: Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой

Как сообщает ВладТайм про СМИ: Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой : После официального заявления Светланы и Федора Бондарчука о разводе в СМИ появилось много слухов о том, что же именно могло нарушить столь долгий союз.

СМИ: У Фёдора Бондарчука роман с актрисой Паулиной Андреевой

Как пишет Газета Metro про СМИ: У Фёдора Бондарчука роман с актрисой Паулиной Андреевой : 48-летнему режиссеру приписывают роман с 27-летней актрисой Некоторое время назад Федор и Светлана Бондарчук официально заявили о том, что расстаются.