Хью Джекман спас людей на пляже Сиднея

11:30 2016-03-31 164 актер актер хью актер хью джекман джекманный хью

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Австралийский актер Хью Джекман во время отдыха на сиднейском пляже спас своего 15-летнего сына Оскара и других отдыхающих, которые начали тонуть, когда в ходе отлива образовалось разрывное течение.
По словам очевидцев, сильное течение настигло отдыхающих внезапно, однако Джекман не растерялся и сразу же спокойно начал помогать пловцам выйти на песчаную косу. Известный актер Хью Джекман стал настоящим героем, но в этот раз не в фильмах, а в реальной жизни. Во время отдыха на пляже австралийский актер спас своего сына, а также помог выбраться из воды во время шторма нескольким незнакомым людям. На одном из сиднейских пляжей голливудский актёр Хью Джекман едва не потерял сына.
Помимо юноши артист помог спастись и другим людям.

Актер и находившиеся поблизости пловцы помогли его сыну Оскару и дочери Эйве справиться с сильным течением и выбраться на сушу. Некоторые новостные агентства сообщали, что Хью также спас пловца Питера Адама, однако последний заявил, что это он ринулся в воду, чтобы помочь Эйве. Австралийский актер Хью Джекман показал, что он герой не только на киноэкране, а и в реальной жизни.
Кадры героического поступка Джекмана облетели все телеканалы Австралии.

Хью Джекман спас своего сына

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Хью Джекман спас своего сына : На одном из сиднейских пляжей голливудский актёр Хью Джекман едва не потерял сына.

Хью Джекман спас своих детей от штормовых волн в Сиднее

По сообщению The Hollywood Reporter Russia про Хью Джекман спас своих детей от штормовых волн в Сиднее : Актер и находившиеся поблизости пловцы помогли его сыну Оскару и дочери Эйве справиться с сильным течением и выбраться на сушу.

Хью Джекман спас утопающих и стал настоящим героем

Напоминаем, что Kinotime.org про Хью Джекман спас утопающих и стал настоящим героем : Хью Джекману довелось не только играть супергероя Росомаху, но и стать настоящим героем в реальной жизни.

Хью Джекман спас утопающих и стал настоящим героем

Издательство Kinotime.org на тему Хью Джекман спас утопающих и стал настоящим героем : Хью Джекману довелось не только играть супергероя Росомаху, но и стать настоящим героем в реальной жизни.

Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек

Специальный корреспондент Lady.RU о Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек : Австралийский актер Хью Джекман показал, что он герой не только на киноэкране, а и в реальной жизни.

Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек

Источник Lady.RU по вопросу Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек : Австралийский актер Хью Джекман показал, что он герой не только на киноэкране, а и в реальной жизни.

Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек

Как сообщает Lady.RU про Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек : Австралийский актер Хью Джекман показал, что он герой не только на киноэкране, а и в реальной жизни.

Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек

По сообщению Lady.RU о Хью Джекман спас во время шторма сына и еще нескольких человек : Австралийский актер Хью Джекман показал, что он герой не только на киноэкране, а и в реальной жизни.