Одесский кинофестиваль возвращается в Оперный театр

11:00 2016-03-31 86 балет возвращение кинофестиваль международный одесский

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Церемонии открытия и закрытия 7-го Одесского международного кинофестиваля, который пройдет с 15 по 23 июля сего года, вновь состоятся в Одесском национальном академическом театре оперы и балета.
При этом основной локацией фестиваля, как и ранее, останется Фестивальный дворец — Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного, в котором будут проходить премьерные показы международной конкурсной программы и секции гала-премьер. 7-ой Одесский международный кинофестиваль в этом году вернется в Одесский национальный театр оперы и балета.
Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко отметила, что возвращение в Оперный театр сродни возвращению домой. ОМКФ снова проведет церемонии открытия (15 июля) и закрытия (23 июля) в Одесском национальном театре оперы и балета. «Возвращение в Одесский оперный театр для кинофестиваля сродни возвращению домой.

Торжественные церемонии открытия и закрытия седьмого Одесского кинофестиваля состоятся в Оперном театре.
В то же время центральным местом кинофестиваля останется Музкомедия, где пройдут премьерные показы кинофильмов. Церемонии открытия и закрытия 7-го Одесского международного кинофестиваля, который пройдет с 15 по 23 июля, вновь состоятся в Одесском национальном Академическом театре оперы и балета.
«Возвращение в Одесский оперный театр для кинофестиваля сродни возвращению домой.