Кара Делевинь в новой рекламной кампании Saint Laurent

10:31 2016-03-31 82 делевинь кампания кара карой делевинь рекламный

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Многозадачности Кары Делевинь поневоле завидуешь: британка с равным успехом успевает сниматься и в кино, и в рекламных кампаниях.
Пока другие дизайнеры вроде Алессандро Микеле в Gucci и Питера Дундаса в Roberto Cavalli заигрывают с 70-ми, Эди Слиман (и, как следствие, свежеиспеченная съемка) воскрешает склонный к крайностям гламур 80-х: Делевинь примеряет до неприличия объемные плечики, широкий ремень с исполинской пряжкой, жакет с глубоким вырезом, геометричные аксессуары. Стоило британской звезде подиума сказать о том, что она завязывает с модельной карьерой, как интерес к рекламным кампаниям с ее участием резко подскочил.
Большая часть подписчиков Кары в сети оказалось от новых снимков в восторге, правда нашлись и те, кто упрекнул ее в спекуляции — мол, Кара, обещала, все свое время посвятить актерству, завязав с модельным бизнесом. Кара Делевинь, судя по всему, все же не смогла сдержать слово (а может, финансы начали петь романсы, кто знает) — уйдя из модельного бизнеса, без фотосессий для модных Домов она продержалась не так уж и долго. Вслед за рекламной кампанией новой коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ Chanel модель, решившая переквалифицироваться в актрису, появилась на свежих промоснимках Saint Laurent.

Похоже, именно такой логикой руководствовался Эди Слиман. Сначала, пять дней назад, была опубликована съемка с Грейс Хартцель и Лили Самнер, потом — с Джейн Биркин, а сегодня и с Карой Делевинь. Стоило британской звезде подиума сказать о том, что она завязывает с модельной карьерой, как интерес к рекламным кампаниям с ее участием резко подскочил.
Большая часть подписчиков Кары в сети оказалась от новых снимков в восторге, правда, нашлись и те, кто упрекнул ее в спекуляции — мол, Кара обещала все свое время посвятить актерству, завязав с модельным бизнесом.

Кара Делевинь в знаковом «смокинге» в рекламной кампании Saint Laurent

Как пишет Spletnik.ru на тему Кара Делевинь в знаковом «смокинге» в рекламной кампании Saint Laurent : Кара Делевинь, судя по всему, все же не смогла сдержать слово (а может, финансы начали петь романсы, кто знает) - уйдя из модельного бизнеса, без фотосессий для модных Домов она продержалась не так уж и долго.

Кара Делевинь в знаковом «смокинге» в рекламной кампании Saint Laurent

Источник Spletnik.ru по вопросу Кара Делевинь в знаковом «смокинге» в рекламной кампании Saint Laurent : Кара Делевинь, судя по всему, все же не смогла сдержать слово (а может, финансы начали петь романсы, кто знает) - уйдя из модельного бизнеса, без фотосессий для модных Домов она продержалась не так уж и долго.

Кара Делевинь в знаковом «смокинге» в рекламной кампании Saint Laurent

Напоминаем, что Spletnik.ru о Кара Делевинь в знаковом «смокинге» в рекламной кампании Saint Laurent : Кара Делевинь, судя по всему, все же не смогла сдержать слово (а может, финансы начали петь романсы, кто знает) - уйдя из модельного бизнеса, без фотосессий для модных Домов она продержалась не так уж и долго.

Кара Делевинь в рекламной кампании Saint Laurent

Как пишет Buro 24/7 о Кара Делевинь в рекламной кампании Saint Laurent : Похоже, именно такой логикой руководствовался Эди Слиман.

Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле glam-rock 80-х

По сообщению HELLO! Russia на тему Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле glam-rock 80-х : Стоило британской звезде подиума сказать о том, что она завязывает с модельной карьерой, как интерес к рекламным кампаниям с ее участием резко подскочил.

Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле glam-rock 80-х

По сообщению HELLO! Russia про Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле glam-rock 80-х : Стоило британской звезде подиума сказать о том, что она завязывает с модельной карьерой, как интерес к рекламным кампаниям с ее участием резко подскочил.

Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле glam-rock 80-х

Как пишет HELLO! Russia о Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле glam-rock 80-х : Стоило британской звезде подиума сказать о том, что она завязывает с модельной карьерой, как интерес к рекламным кампаниям с ее участием резко подскочил.

Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле rock-star 80-х

Источник HELLO! Russia про Кара Делевинь представила новую коллекцию YSL в стиле rock-star 80-х : Стоило британской звезде подиума сказать о том, что она завязывает с модельной карьерой, как интерес к рекламным кампаниям с ее участием резко подскочил.