Собчак вышла в свет с мужем и его дочерью

22:47 2016-03-30 270 виторган ксении собчак ксения максим максим виторган

Рейтинг 2/5, всего 27 голосов

Москва, 30 марта. Первыми увидеть ленту-призера международного фестиваля shnit International Shortfilmfestival пришли Ксения Собчак, Максим Виторган с дочкой Полиной, Алиса Гребенщикова, Павел Артемьев, Анастасия Денисова, Анна Котова и другие. После показа фильма Ксения Собчак поделилась в Instagram фотографией взрослой дочери своего мужа, Максима Виторгана. Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась в Instagram фотографией дочери своего мужа Максима Виторгана от первого брака.
«Полина Виторган, Максим Виторган и примкнувшая к ним гражданка Собчак на премьере», — подписала снимок телеведущая. Ксения Собчак появилась на публике вместе с мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной.
Светская львица Ксения Собчак накануне появилась на публике вместе со своим мужем Максимом Виторганом и его дочерью Полиной.

Ксения Собчак побывала на премьерном показе фильма «Лестница Родченко».
К снимку последовал комментарий Собчак: «Полина Виторган, Максим Виторган и примкнувшая к ним гражданка Собчак на премьере фильма «Лестница Родченко». Светская львица появилась с Максимом Виторганом и Полиной на премьере фильма Наташи Меркуловой «Лестница Родченко», после чего поделилась со своими поклонниками снимком в Instagram. «Полина Виторган, Максим Виторган и примкнувшая к ним гражданка Собчак», — подписала фото Ксения. Светская львица, скандальная телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими многочисленными подписчиками в Инстаграме новым снимком.
Как выяснилось, у мужа Ксении Собчак есть девятнадцатилетняя дочка от законной первой супруги, знаменитой дивы ТЮЗа Виктории Верберг.

Ксения Собчак перестала скрывать свою взрослую дочь

Источник Российский Диалог о Ксения Собчак перестала скрывать свою взрослую дочь : Ксения Собчак побывала на премьерном показе фильма "Лестница Родченко".

Ксения Собчак опубликовала совместный снимок с дочерью Виторгана

По сообщению VistaNews про Ксения Собчак опубликовала совместный снимок с дочерью Виторгана : Накануне звезда телеэкранов Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она предстала перед подписчиками со своим спутником по жизни Максимом Виторганом и его дочерью от первого брака Полиной.

Ксения Собчак опубликовала совместный снимок с дочерью Виторгана

Как сообщает VistaNews на тему Ксения Собчак опубликовала совместный снимок с дочерью Виторгана : Накануне звезда телеэкранов Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она предстала перед подписчиками со своим спутником по жизни Максимом Виторганом и его дочерью от первого брака Полиной.

Ксения Собчак вышла в свет с мужем и его дочерью

Напоминаем, что ИнформВест про Ксения Собчак вышла в свет с мужем и его дочерью : Светская львица появилась с Максимом Виторганом и Полиной на премьере фильма Наташи Меркуловой «Лестница Родченко», после чего поделилась со своими поклонниками снимком в Instagram.

Ксения Собчак вышла в свет с мужем и его дочерью

Источник ИнформВест про Ксения Собчак вышла в свет с мужем и его дочерью : Светская львица появилась с Максимом Виторганом и Полиной на премьере фильма Наташи Меркуловой «Лестница Родченко», после чего поделилась со своими поклонниками снимком в Instagram.

Ксения Собчак вышла в свет с мужем Максимом Виторганом и его дочкой Полиной

Напоминаем, что HELLO! Russia по вопросу Ксения Собчак вышла в свет с мужем Максимом Виторганом и его дочкой Полиной : Вчера в киноклубе "Фитиль" состоялась премьера фильма Наташи Меркуловой "Лестница Родченко" с Ренатой Литвиновой и Каролиной Грушка в главных ролях.

Ксения Собчак вышла в свет с мужем Максимом Виторганом и его дочкой Полиной

Издательство HELLO! Russia по вопросу Ксения Собчак вышла в свет с мужем Максимом Виторганом и его дочкой Полиной : Вчера в киноклубе "Фитиль" состоялась премьера фильма Наташи Меркуловой "Лестница Родченко" с Ренатой Литвиновой и Каролиной Грушка в главных ролях.

Ксения Собчак вышла в свет с мужем Максимом Виторганом и его дочкой Полиной

Как сообщает HELLO! Russia о Ксения Собчак вышла в свет с мужем Максимом Виторганом и его дочкой Полиной : Вчера в киноклубе "Фитиль" состоялась премьера фильма Наташи Меркуловой "Лестница Родченко" с Ренатой Литвиновой и Каролиной Грушка в главных ролях.