В продажу поступят кроссовки Эллен Рипли из «Чужих»

16:00 2016-03-30 332 reebok будущий кроссовок продажа фильм

Рейтинг 2/5, всего 33 голосов

Мариуполь, 30 марта. Вслед за легендарными самошнурующимся кроссовками Марти Макфлая из «Назад в будущее», только что ставшими реальностью и поступающими в продажу в этом году, нагрянула и другая радость. Как пишет ScreenCrush, уже с 26 апреля в фирменных магазинах можно будет приобрести и спецмодель The Alien Stompers Reebok — точную копию ничуть не менее легендарных красно-белых кроссовок, которые были на уорент-офицере Эллен Рипли в «Чужих». Компания Reebok, которая занимается производством спортивной обуви и одежды, выпустит копию ботинок легендарного лейтенанта Рипли из нашумевшего фильма «Чужие». Ботинки Alien Stompers поступят в продажу в День Чужого 26 апреля. Вслед за днем «Назад в будущее», который поклонники фильма отметили 21 октября 2015 года, киностудия FOX предлагает вспомнить еще одну дату — «День Чужих». 26 апреля «День Чужих» FOX и Reebok отпразднуют, выпустив в продажу коллекцию кедов Alien Stompers — точную копию тех самых кедов, которое героиня Сигурни Уивер носила в фильме «Чужие».

Ботинки поступят в продажу в «День Чужого», который будет отмечаться поклонниками кинофраншизы 26 апреля. Модель будет доступна на сайте Reebok и в отдельных магазинах бренда в двух вариантах: высотой до середины лодыжки (в фильме такую обувь носила лейтенант Рипли в исполнении Сигурни Уивер) и чуть выше щиколотки (такие ботинки были на андроиде Бишопе, которого сыграл Лэнс Хенриксен). Кроссовки Марти Макфлая из «Назад в будущее» в широкую продажу пока не поступили, но для фанатов фильмов ужасов есть хорошая новость: Reebok выпустят кроссовки, которые носила героиня Сигурни Уивер в «Чужом». В 1980 году, когда он вышел на экраны, никто и предположить не мог, что кроссовки будущего будут больше похожи на носки, поэтому Reebok создали для фильма высокие кожаные кроссовки-сапоги с большими липучками и стегаными деталями.

Reebok выпустит точную копию ботинок лейтенанта Рипли из фильма «Чужие»

Напоминаем, что Lenta.ru по вопросу Reebok выпустит точную копию ботинок лейтенанта Рипли из фильма «Чужие» : Компания по производству спортивной одежды и обуви Reebok выпустит точную копию ботинок Alien Stompers, разработанную в 1985 году специально для съемок фильма Джеймса Кэмерона «Чужие».

Reebok выпускают кроссовки Эллен Рипли из «Чужого»

По сообщению GQ.ru на тему Reebok выпускают кроссовки Эллен Рипли из «Чужого» : Кроссовки Марти Макфлая из «Назад в будущее» в широкую продажу пока не поступили, но для фанатов фильмов ужасов есть хорошая новость: Reebok выпустят кроссовки, которые носила героиня Сигурни Уивер в «Чужом».

26 апреля станет «Днем Чужого»

Источник Fancy Journal о 26 апреля станет «Днем Чужого» : Следуя по стопам фильма «Назад в будущее», о котором все вдруг вспомнили 21 октября 2015 года (именно в этот день переместились герои фильма из прошлого), киностудия 20th Century Fox объявила, что 26 апреля станет «Днем Чужого».