Адвокат семьи Жанны Фриске заявил, что Шепелев похитил сына Платона

14:30 2016-03-30 220 жанна жанны фриске платон сын фриска

Рейтинг 3/5, всего 22 голосов

Днепропетровск, 30 марта. Российскому шоумену Дмитрию Шепелеву родственники Жанны Фриске предъявили очередное обвинения. Адвокат семьи Фриске написал заявление в полицию на ведущего, где указал, что тот похитил сына певицы. Родители покойной певицы Жанны Фриске Ольга и Владимир Копыловы заявили, что гражданский муж их дочери Дмитрий Шепелев похитил и увез в неизвестном направлении их внука Платона Дмитрий Шепелев похитил сына Жанны - родители Фриске. По мнению родителей Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев не является отцом сына Жанны Платона . В семье покойной Жанны Фриске продолжаются разбирательства по поводу опеки над сыном певицы Платоном .
«Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт «Комсомольская правда».

Адвокат отца покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увез сына певицы и удерживает его.
По его словам, родственники певицы считают, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона . Телеведущий Дмитрий Шепелев может стать фигурантом уголовного дела — адвокат отца Жанны Фриске, гражданской супруги Дмитрия, собирается обратиться в полицию с заявлением о похищении телеведущим сына певицы Платона. «Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является», — заявил адвокат Геннадий Ращевский в интервью «Комсомольской правде».

Дмитрий Шепелев похитил сына Жанны — родители Фриске. Родители покойной певицы Жанны Фриске Ольга и Владимир Копыловы заявили, что гражданский муж их дочери Дмитрий Шепелев похитил и увез в неизвестном направлении их внука Платона. По мнению родителей Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев не является отцом сына Жанны Платона.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в похищении внука. В семье покойной Жанны Фриске продолжаются разбирательства по поводу опеки над сыном певицы Платоном. …»Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт «Комсомольская правда».Шепелев незаконно увез ребенка Фриске. Адвокат отца Жанны Фриске обратился в полицию с заявлением о похищении телеведущим Платона. …»Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона, – цитирует адвоката семьи певицы Геннадия Ращевского сайт «Комсомольская правда».

Родители Жанны Фриске обвинили Шепелева в похищении Платона. Адвокат Фриске Геннадий Ращевский рассказал, что семья звезды подозревает Дмитрия Шепелева в похищении Платона. …Если планы семья Фриске осуществятся, то Дмитрию Шепелеву грозит уголовное преследование по трем статьям: похищение человека, незаконное усыновление, а также за неосуществление надзора за ребенком.