Жительница США устроила в Париже свадьбу с самой собой

14:30 2016-03-30 125 nbsp американка жительница Париж свадьба

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Мариуполь, 30 марта. На свадебную церемонию в столице Франции американка потратила от £4,2 тыс. до £5 тыс. включая перелеты и проживание.
«Я считаю, что каждый должен вступить в брак с самим собой еще до свадьбы с кем-нибудь еще», — заявила американка. Жительница Соединенных Штатов отправилась в Париж, чтобы зарегистрировать брак с самой собой.
Жительница из Соединенных Штатов Америки по имени Бьютифул Экзистенс поведала всему миру о своей нестандартной свадебной церемонии, об этом написали в журнале The Sun. Женщина провела торжество в Париже, потратив на свадьбу около 4 тыс фунтов. 42-летняя женщина, которая одновременно являлась и женихом и невестой, сыграла свадьбу у подножия Ейфелевой башни.

На организацию торжественной церемонии в Париже женщина потратила пять тысяч фунтов.Брак американка оформила по скайпу при помощи специалиста из США.
Ее первый брак, в котором родились двое сыновей, продлился десять лет.При рождении женщину назвали Дезире Лонгабо, но она решила поменять имя на Бьютифул Экзистенс, что значит «прекрасное создание».Ранее «ФедералПресс» сообщал о молодой жительнице Таиланда, которая вышла замуж за труп своего жениха. Как информирует иностранная пресса, жительницу Сиэтла звали Дезире Лонгабо. Но перед своей экстраординарной свадьбой она сменила имя на Бьютифул Экзистенс, что по-английски означает «прекрасное существо». Свадьбу с самой собой устроила американка в Париже.
Американка из Сиэтла устроила для себя свадьбу в самом романтическом месте планеты, в городе Париже.

В США мать-одиночка вышла замуж за саму себя В США мать-одиночка вышла замуж за саму себя  Жительница США Бьютифул Экзистенс в прошлом году вышла замуж за саму себя в Париже, передает The Sun. Американка Бьютифул Экзистенс вышла замуж за саму себя в Париже, передает The Sun. Несмотря на то, что свадьба состоялась в июне минувшего года, внимание СМИ она привлекла лишь сейчас.Американка в Париже сыграла свадьбу с самой собой. Жительница американского Сиэтла решила устроить себе романтическую свадьбу самой с собой, для чего прилетела в Париж и организовала запоминающееся торжество  Жительница Сиэтла Дезире Лонгабо решила устроить романтическую свадьбу на свой 42-й день рождения - в июне минувшего года. Жительница США Бьютифул Экзистенс в прошлом году вышла замуж за саму себя в Париже, передает The Sun.

Жительница США устроила в Париже свадьбу с самой собой. Необычная история произошла в самой романтической столице мира городе Париж — там американка сыграла свадьбу сама с собой, пишет The Sun. Жительница Сиэтла Дезире Лонгабо решила устроить романтическую свадьбу на свой 42-й день рождения — в июне минувшего года.